巴塞為革新考察荷蘭新世代新3棍客,總價7000萬值得投資

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

巴塞為革新考察荷蘭新世代新3棍客,總價7000萬值得投資

發表於 2020-04-07

巴塞隆納目前的鋒線雖然人數眾多,但還得依靠30多歲的梅西(Lionel Messi)和蘇亞雷斯(Luis Suárez)來支撐,其他人似乎就像是花架子和「傷仲永」,關鍵時刻幾乎派不上用場。反觀死敵皇家馬德里早已開始下一代的佈局,在連續挖來了巴西後現代3少之後,看似已經制霸了未來10年。


▲荷蘭新棍1號Donyell Malen。

根據《每日體育報》的消息,巴塞這邊也沒閒著,他們盯上了荷蘭下一代的3位鋒線妖人。眾所皆知,隨著德容(Frenkie de Jong)與德利赫特(Matthijs de Ligt)等人橫空出世,荷蘭的中後場已經頗有復甦的味道,但過去超強的鋒線卻還在依靠巴貝爾(Ryan Babel)和德佩(Memphis Depay)等人,看上去有些寒酸。


▲荷蘭新棍2號Myron Boadu。


不過最近1年橙衣軍團迎來了不少新鮮血液,其中來自埃因霍溫的馬倫(Donyell Malen)及來自阿爾克馬爾的博阿杜(Myron Boadu)、斯滕斯(Calvin Stengs)均讓人關注。 1999年出生的Malen剛滿21歲,他出身阿森納青訓是這批人中最有名的,目前身價達到了2800萬歐元,前一陣子甚至傳出阿森納準備花5000萬歐元回購他的消息。


▲荷蘭新棍3號Calvin Stengs。

阿爾克馬爾雙星也很不錯,Stengs生於1998年12月,跟姆巴佩(Kylian Mbappé)差不多大;Boadu則是01年出生的小將,今年剛滿19歲,要打包他們大概需要4000多萬歐元,這是巴塞可以承受的價錢。若這3人最後真能成才,也許他們就是下一代荷蘭3棍客!
※荷蘭3棍客:木棍范佩西(Robin van Persie)、鐵棍羅本(Arjen Robben)、電棍斯內德(Wesley Sneijder)。


SOURCE:thesun goal tellerreport
 
TOP