摩納哥再現「姆巴佩」?巴黎聖日耳曼報價8000萬卻遭拒絕

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

摩納哥再現「姆巴佩」?巴黎聖日耳曼報價8000萬卻遭拒絕

發表於 2020-04-06

要說今夏最重磅的轉會就要屬內馬爾(Neymar)重返巴塞隆納了,該俱樂部給出的消息非常明確,今夏一定要將巴西王子帶回坎諾普。而巴黎聖日耳曼則表示願意出售Neymar,並為其初步標價1.5億歐元,這個價碼在巴塞的接受範圍之內,雙方就這筆交易也正處在進一步商討之中。


▲辣個男人要回來西甲喇!

一但今夏大巴黎失去了Neymar之後,勢必會在鋒線上尋找一位合適的替代者。對於大巴黎會選擇誰來補強,這是球迷們最關心的問題。 據悉,前段時間巴黎就與多位球員傳出聯繫,其中包括正效力在紅藍軍的格列茲曼(Antoine Griezmann),大巴黎還曾有意收購摩納哥的射手王──本耶德爾(Wissam Ben Yedder)。


▲本賽季Wissam Ben Yedder橫空出世,與Kylian Mbappé並列法甲射手第1。


近年來摩納哥的表現不盡人意,雖然降級的危機已經解除了,但和過去相比,簡直是天差地別。摩納哥自己也很清楚,問題就出在他們向來都是瘋狂輸出(球員轉會),沒有任何培養的習慣,所以外界都稱摩納哥為「法甲黑店」。本賽季摩納哥的表現一般,可排在法甲射手榜榜首的正是Ben Yedder,他和姆巴佩(Kylian Mbappé)一樣射進了18顆球。


▲對一位30歲的球員報價8000萬,足以見Ben Yedder的實力了得。

對於這位摩納哥的新Mbappé,大巴黎很是心動,他們拿出8000萬想巴結摩納哥,並希望他能夠前往取代Neymar的位置。但以往頻繁的送走人才已經讓摩納哥的球隊體系無法支撐了,所以即便大巴黎開出讓摩納哥非常滿意的價碼,也是被一口回絕,而這名法國前鋒也就此失去了更好的前程。

 
TOP