租借還是買斷?庫蒂尼奧最新下家曝光,充當9千萬歐國腳替身

足球

租借還是買斷?庫蒂尼奧最新下家曝光,充當9千萬歐國腳替身

發表於 2020-04-01

巴塞隆納想要在這個夏天徹底解決庫蒂尼奧(Philippe Coutinho)的問題,似乎並不是一件太過困難的事情。儘管拜仁慕尼黑方面已經婉轉表態,他們並不會對巴西中場行使買斷的權利,但在英超豪強的眼中,Coutinho依然是昔日安菲爾德的明星球員,切爾西、阿森納、托特納姆熱刺甚至是利物浦都在尋求得到他的可能。


▲Philippe Coutinho需要一個懂他的人。

擁有同樣想法的還包括本賽季表現優異,幾乎鎖定下賽季歐冠名額的萊斯特城。本賽季,在球隊主帥羅傑斯(Brendan Rodgers)的帶領下,萊斯特城29輪聯賽過後拿下16勝5平8負的戰績,在積分榜上高居第3位,使銀狐重新回到歐冠賽場的可能性非常之高。所以作為俱樂部的管理層,他們也有計劃在今夏對球隊陣容進行補強,以應對下個賽季多線作戰的格局。


▲Brendan Rodgers拋媚眼表示:我懂你唷 <3


與其他競爭對手相比,萊斯特城有著充足的財政和轉會預算,一點都不缺錢,與此同時,他們還坐擁著最大的殺手鐧,那就是他們球隊的北愛爾蘭籍教練Rodgers。作為利物浦的前任執掌人,Coutinho正是在Rodgers手下成為了英超賽場上的明星,那是他職業生涯迄今為止狀態最為出色的時期。據英國媒體稱,他們2人之間一直有著非常良好的私交,這無疑大大增加了Coutinho加盟萊斯特城的可能性。


▲James Maddison表示:沒我的事那我過去囉?(指曼聯)

此外,萊斯特城很有可能會在今夏失去隊內的核心球員麥迪遜(James Maddison),有消息稱曼聯願意花費9000萬歐元得到這位23歲天才。這樣一來,Coutinho也就自然的成為了解決方案。另外,《每日體育報》還透露,萊斯特城很有可能會選擇租借或買斷的方式來完成這筆交易。今夏的花費大概在3000萬歐元上下,這其中還包含Coutinho下個賽季的薪水。


SOURCE:beinsports internewscast premierleague
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP