義媒:梅滕斯拒絕那不勒斯續約,索要600萬歐+簽字費

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

義媒:梅滕斯拒絕那不勒斯續約,索要600萬歐+簽字費

發表於 2020-03-31

球員踢球就是工作,任何進入30歲的老將都渴望職業生涯末期獲得最後一份大合約。據義大利媒體《Il Mattino》的最新消息,由於疫情讓義甲停擺,各支球隊都在為下賽季做準備,來自那不勒斯的梅滕斯(Dries Mertens)的合約將在今年6月30日到期,許多球隊開始盯著這位比利時前鋒,因此俱樂部希望能與球員完成續約。


▲Dries Mertens開始計畫要一份「養老合約」了。

該媒體表示,那不勒斯向現年32歲的Mertens提出了2年的續約合約,並提供400萬歐元的年薪。俱樂部主席德勞倫蒂斯(Aurelio De Laurentiis)也已和球員在3月初進行了會議溝通,但Mertens卻拒絕了這份報價,他希望在本賽季末結束在那不勒斯的職業生活。除非球隊將年薪提升至600萬歐元,再加上簽字費,他才肯點頭。


▲那不勒斯就像巴塞對待梅西(Lionel Messi)一樣,怎麼可能把寶貝讓給別人呢?


當球員進入合約年,俱樂部就失去了主動權,Mertens如今可以公開與其他球隊商談轉會事宜。據悉,目前有3家球隊對這名比利時前鋒有意,分別是切爾西、馬德里競技和國際米蘭,但那不勒斯仍沒有放棄續約Mertens,俱樂部將會再一次與該球員展開會談。


▲現在對於Dries Mertens呼聲最大的傳聞就是屬切爾西了。

本賽季至今,32歲的Mertens一共為那不勒斯出戰了29場比賽,踢入了12顆進球,送出6次助攻,以他現在沉穩又高效的狀態,估計至少還能再戰2年,那不勒斯可得想清楚了。


SOURCE:twitter calcionews24 bongda 
 
TOP