拜仁挖坑給自己跳?提前買來接班人,諾伊爾的續約談判恐破裂

足球

拜仁挖坑給自己跳?提前買來接班人,諾伊爾的續約談判恐破裂

發表於 2020-03-27

從提前敲定新門神努貝爾(Alexander Nübel)之後,諾伊爾(Manuel Neuer)與拜仁慕尼黑'的關係就變得十分緊張,雙方一度起了爭執,不過最近算是平息了下去。然而根據德甲記者的最新消息,南大王與Neuer的續約談判恐怕真的要撕破臉了。


▲拜仁慕尼黑打翻了Manuel Neuer的醋桶。

據悉,Neuer與拜仁的合約2021年夏天到期,這個階段正是續約談判的關鍵節點,但德國門神對於拜仁高層提前買來接班人,甚至明裡暗裡對新門將喊話的行為十分不爽。此前Neuer就表示自己還能踢很多年,其意就是給Nübel一個下馬威。


▲Alexander Nübel為前任德國門神,現在效力於沙爾克04。


從目前的狀態來看,明天將滿34歲的Neuer依然擁有世界頂級水準,起碼在2022年世界盃之前,他的競技狀態不會有明顯的下滑,除非遭遇不可預料的意外。然而拜仁目前內部似乎出現了問題,阿拉巴(David Alaba)與Neuer的續約雙雙碰壁,讓俱樂部很是頭疼。


▲David Alaba一換經紀人,就拒絕了拜仁提出的首份續約合約。

在如今這個軍備競賽的大環境下,一但豪門有大牌球星存在離隊可能,其他球隊就會蜂擁而至,彷彿嗜血的資本大肆揮舞支票,畢竟人才永遠是稀缺的,拜仁這下可得管好自家球員,不然很有可能會導致血本難歸。


SOURCE:fussballtransfers rotenburger-rundschau en24
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP