巡迴錦標賽開賽前遭叫停,世錦賽宣佈延期只是時間問題?

Eant奕言堂-eant.com.tw
其他

巡迴錦標賽開賽前遭叫停,世錦賽宣佈延期只是時間問題?

發表於 2020-03-27

3月27日,斯諾克巡迴錦標賽在距離開賽僅剩3個小時的情況下被緊急叫停,賽事或將延期至7月21-26日在同一場館舉行。種種跡象表明,世錦賽的推遲也已經只剩下時間問題。就在巡迴錦標賽開賽前一天,世界斯諾克巡迴賽(WPBSA)還發佈了聲明,稱比賽將閉門空場進行,不允許觀眾進場觀賽。
 
不過,情況在10幾個小時後急轉直下,WPBSA在距巡迴錦標賽開賽只剩3個小時的情況下,宣佈了取消賽事。WPBSA在最新的聲明中寫道:世界斯諾克巡迴賽與英國獨立電視台體育(ITV Sport)共同決定,本週在蘭迪德諾舉辦的巡迴錦標賽將延期進行,以應對新型冠狀病毒疫情,賽事原定於本週二至週日在ITV4 播出。



英國政府建議公眾避開酒吧、俱樂部、劇院和其它類似的社交場所。我們與 ITV Sport 經磋商後決定將賽事暫時延期至今年7月21-26日,在同一場館進行。巡迴錦標賽成為繼世界撞球大師賽和美國公開撞球錦標賽后,巴里-赫恩(Barry Hearn)手中取消的第3項撞球比賽。6月個前,世界體壇的賽歷上已經看不到除世錦賽外的任何一項撞球項目的比賽。



WPBSA的聲明中以如下方式提及了世錦賽,「包括世錦賽在內的未來賽事官宣,將根據最新政策應期公佈。」而就在同一天,世錦賽的舉辦地克魯斯堡劇院發佈公告稱:「克魯斯堡劇院從即日起到4月5日全部關閉,後續措施將根據情況進一步跟進。」事實上,早在三天前,WPBSA就已經對最壞的情況作出了準備,種種跡象表明,世錦賽延期也在意料之內了。



SOURCE:theworldnews examinerlive
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP