節目中談論直接打季後賽不公平!詹皇加碼預告演出電影明年上映

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

節目中談論直接打季後賽不公平!詹皇加碼預告演出電影明年上映

發表於 2020-03-27

目前因為新冠病毒疫情影響,NBA陷入無限期停擺當中,不少人也開始討論復賽後賽程該如何擬訂,聯盟先前也提出可能會直接進入到季後賽的方案,近日在作客前隊友理察·傑佛遜(Richard Jefferson)和錢寧·弗萊(Channing Frye)的廣播節目《Road Trippin》時,洛杉磯湖人球星雷霸龍·詹姆斯(LeBron James)表示,他反對直接進入季後賽,聯盟不應該取消例行賽,因為這樣會讓球員們之前的努力付諸東流。


▲James認為聯盟不應該取消例行賽,這樣對在本季努力打球的球隊不公平。

賽季正值停擺階段,NBA正在研究如何恢復比賽,考慮到本賽季最早也要到6月中旬才能重新開打,因此聯盟高層也認為不排除直接進入季後賽;依照湖人隊目前49勝14敗的成績,在西區排名第一位,如果直接進入到季後賽,將會享有主場優勢,不過在談到這個話題時,James則是給出了不同的意見。

James並不打算坐收新冠肺炎的漁翁之利,他表示:「有一件事是你不能做的,就是直接進行季後賽,因為這是在抹滅球員之前60多場比賽中,為了現在的排名而付出的努力。」在賽季停擺前,湖人的戰績領先西部第二的快艇達5.5個勝場,無論是否恢復常規賽,湖人都不會受到太大的影響,但對於那些爭奪季後賽席位以及排名的球隊而言,取消常規賽則會對他們造成重大影響。



James也給出了自己的看法,他建議在季後賽開始之前再打5到10場常規賽,同時,他還談到賽季突然停擺對於自己身體的影響!他覺得自己目前的身體狀態很好,長期休戰反而會讓他感到不適:「這就好像我剛剛進入三壘的位置,正準備為季後賽做準備,但卻突然打不成比賽了…因此我覺得這次的休息有點太充足了!」

不過現階段看來,NBA很可能要停賽到6月之後才可能再次重啟比賽,比預計賽程晚了將近2個月,新賽季如果沒有延賽,那將會在11月開打,因此聯盟官方背負著巨大的壓力,取消剩餘的例行賽在必要之時應該還是選項之一!



▲James作客前隊友的線上廣播節目,大方談論關於例行賽是否取消的議題。

結束嚴肅話題後,James也在節目中談到了他演出的電影《空中大灌籃2》,儘管新冠病毒目前在全球蔓延,但他表示這部電影仍然會按原計劃進行拍攝,並將在明年夏天上映。

他說:「這部影片是預計在明年的6月上映,所以我們必須按照原本的計畫執行,現在很多鏡頭都是動畫製作,在室內拍攝對我們來說很不錯,所以我們仍然會繼續拍, 只是進度會慢一點,但我們的目標沒有改變,而且我也很期待這部電影,特別是在這個時期,真想立刻讓影片上映,讓球迷們能夠在家裡觀看,但我們還是需要等到明年,無論如何,大家對電影的事都感到非常興奮,請大家敬請期待。」



▲James演出的電影《空中大灌籃2》持續拍攝中,預計在明年夏天上映。



Source:clutchpoints
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP