人稱義甲小伊布卻早早隕落?他也曾在羅馬城掀起血雨腥風

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

人稱義甲小伊布卻早早隕落?他也曾在羅馬城掀起血雨腥風

發表於 2020-03-26

早在2017年的時候,盧卡-佩萊格里(Luca Pellegrini)就成為義大利賽場最引人矚目的妖怪新人,這名身體健碩的本土前鋒在對陣拉齊奧的比賽中梅開二度,極具侵略性的踢法和與年齡不符的穩健讓人感到義大利又一個頂級中鋒或許就要誕生。


▲Luca Pellegrini出道時追平了義甲最年輕的出場紀錄。

他憑藉3場3球穩定表現,瞬間變成歐洲炙手可熱的球員,那時候,Pellegrini甚至被自己的經紀人稱作年輕版的伊布(Zlatan Ibrahimović):「我們談論的是一個非常強壯的前鋒,這麼說吧,他擁有Ibrahimović年輕時的特點。他不止是義大利新星,還是歐洲最好的年輕球員之一。」有趣的是,Pellegrini也承認自己的偶像就是Ibrahimović。


▲Luca Pellegrini親口承認他的偶像是Zlatan Ibrahimović。


不久之後,Pellegrini就轉會法甲去了擅長培養超新星的摩納哥俱樂部。但遺憾的是,他來的並不是時候。彼時的摩納哥在接連失去核心球員之後,已經不再是此前的歐冠4強球隊,即便是功勳主帥賈爾丁(Leonardo Jardim)坐鎮也無力回天,而Pellegrini作為一名年輕球員更無力改變這種現狀。


▲Luca Pellegrini在摩納哥僅出場6次。

更糟的是,球迷漸漸發現Pellegrini的玻璃人屬性。他在摩納哥已經待了第3個賽季,但他代表球隊的出場紀錄卻少得可憐,無休止的腹股溝和疝氣問題讓他幾乎一整個賽季都是在養傷之中度過。年僅19歲的Pellegrini就此陷入了停滯,人們對於他的記憶還停留在當初破羅馬斬拉齊奧的神勇,但這些已經成為過往雲煙,無法挽救他漸漸暗淡的職業生涯。


SOURCE:beinsports skysports blastingnews
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP