1.2億英鎊!曼聯願破隊史紀錄砸錢買下20歲德甲超新星

足球

1.2億英鎊!曼聯願破隊史紀錄砸錢買下20歲德甲超新星

發表於 2020-03-26

英國《每日鏡報》的頭條消息稱,在英國新一代領軍人物桑喬(Jadon Sancho)的爭奪戰中,曼聯似乎處於領跑的位置。 2017年以800萬英鎊的身價離開曼城加盟多特蒙德後,Sancho表現非常優異,本賽季35次登場便繳出17球18次助攻,使他的身價迅速飆升,前途不可限量。


▲昨天,Jadon Sancho才剛剛過完自己20歲的生日。

事實上,除了曼聯之外,同為英超豪門的利物浦、切爾西以及西甲的皇家馬德里、巴塞隆納都在密切關注著這位20歲的英國帝星,希望能夠與多特蒙德就他的轉會事宜展開談判。不過對於Sancho本人來說,曼聯無疑是他最熱衷的落腳點,同時也是對他最感興趣的球隊。


▲如果Jadon Sancho成功加盟了曼聯,那麼這支隊伍將成為五大聯賽裡最強的「青年軍」。


按照英國媒體的說法,索爾斯克亞(Ole Gunnar Solskjær)已經明確向曼聯高層表態,Sancho將會是紅魔今夏的頭號目標。Solskjær渴望能夠讓這位超級天才攜手拉許福德(Marcus Rashford)與格林伍德(Mason Greenwood),打造年輕版的夢幻陣容。與此同時,部分的曼聯高層也對該球員表示了認可,並承諾會不計成本的拿下Sancho。


▲Paul Pogba目前是曼聯球隊裡最貴的球員,其轉會費多達8900萬英鎊。

據《每日鏡報》稱,為了能夠成功得到Sancho,曼聯將會打破2016年由博格巴(Paul Pogba)創下的8900萬英鎊的隊史紀錄,以超過1億英鎊的轉會費與多特蒙德展開談判,甚至最終的成交價格很有可能高達到1.2億英鎊!如今Sancho的加盟也被視為曼聯復興計劃的另一個全新起點。

 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP