朋友__不可戲,偶爾__就可以?女友前任全是球星!3人還是國家隊隊友

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

朋友__不可戲,偶爾__就可以?女友前任全是球星!3人還是國家隊隊友

發表於 2020-03-25

皇馬6000萬歐先生約維奇(Luka Jović)如今正處在水深火熱當中,究其原因,還是因為回國之後不遵守隔離規定,擅自外出給女友索菲亞-米洛舍維奇(Sofija-milošević)過生日所致,一天後,這位塞爾維亞超模就宣佈懷孕。有趣的是,或許很多人都知道Sofija是Jović第2任女朋友,但卻不知道,Jović是她的第5任男朋友。

 
▲Sofija-milošević身高177cm,是時裝表演界的明星。

根據英國媒體《太陽報》的報導,這位塞爾維亞超級模特只對運動員感興趣。在遇到Jović之前,Sofija曾與同是塞爾維亞國籍的足球運動員拉賈季奇(Adem Ljajić)約會,兩人還登上過義大利時尚先驅品牌Diesel的廣告。


▲Sofija-milošević被網友戲稱為「撩漢狂魔」。


2人是塞爾維亞媒體的寵兒,Ljajić曾經入選俄羅斯世界盃23人大名單,這對螢幕情侶在一起3年,原本有望在2018年結婚,但是卻在2018年分手。而分手之後不久Sofija便和世界排名高居12位的塞爾維亞網球明星特洛伊基(Viktor Troicki)戀愛,與她傳有緋聞的甚至還有中超外援的托西奇(Duško Tošić)以及克羅地亞球星雷比奇(Ante Rebić)。

 
▲球迷表示:Sofija-milošević真得很會。

值得一提的是,Jović與Ljajić同效力於塞爾維亞國家隊,也與Rebić在法蘭克福有過共事,同時他跟Tošić還是是好友。這說明,或許Jović就是在這幾位朋友那裡認識了Sofija,又或是更不可言喻的「交情」。


▲Luka Jović你這樣母湯喔!

事實上,Jović和前女友安吉拉(Andjela Manitasevic)已經有了一個男孩子,去年10月孩子才7個月的時候就驚傳兩人分手的消息。據說,分手之前,Jović就與Sofija走到了一起。2人公開關係5個月後Sofija便火速「膨風」,讓小編不禁感嘆:「歸圈真亂啊……」


SOURCE:celeblives celeblives glossy kurir 
 
TOP