回覆酸民!魔獸霸氣護航好隊友KCP

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

回覆酸民!魔獸霸氣護航好隊友KCP

奕奕小編

發表於 2019-11-15

昨天2019.11.14有個網友在湖人隊的Instagram貼文下面留言:「交易KCP。」意思是建議把肯塔維奧斯·卡德維爾-波普(Kentavious Caldwell-Pope)交易出隊,身為隊友的德懷特·霍華德(Dwight Howard)直接霸氣回覆這位網友:「KCP是湖人隊的一員,我們不會交易他出隊,我們是一家人。」
 
而且還有記者跑去問Dwight Howard關於網友留言的這件事,他認為自己應該站出來為隊友說一些話,Dwight Howard表示:「我們都是一家人,對面比賽我們討論如何獲得總冠軍,正是我們需要齊心協力的時候;而且KCP是我的好朋友、是這個大家庭的一份子,我們不該對任何人說出這種不好的話,我們也需要KCP跟我們一起贏得總冠軍,任何惡意的中傷都是不對的。」



Dwight Howard更表示:當然未來隊內一定還是會有些人投籃不進、上籃放槍,但如果真的想一起拚總冠軍,隊內的每一個人都需要具備一個好的心態;整個團體和球迷們,甚至是整支球隊都凝聚在一起,那就沒有我們辦不到的事情了!




Source:NBA花邊新聞

 
TOP