報價7千萬無法讓梅西相見歡?國米拒換球員:只要1.1億現金!

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

報價7千萬無法讓梅西相見歡?國米拒換球員:只要1.1億現金!

發表於 2020-03-24

據米蘭體育報記者尼科洛-斯基拉(Nicolò Schira)在社交平台上稱,巴塞隆納雖然想簽下勞塔羅-馬丁內斯(Lautaro Martínez),但第一輪報價已被國際米蘭拒絕。該記者稱,巴塞的首輪報價是7000萬歐元,再加上比達爾(Arturo Vidal)和塞梅多(Nélson Semedo),但是國米拒絕球員加入交易。
 
▲Nicolò Schira在推特聲稱巴塞的交易方式不被國米接受。

據該記者稱,巴塞的第一輪報價是7000萬歐元外加Vidal和Semedo,這樣的報價已經極具誠意,且他們也知道國米對Vidal有收購之意,怎料國米卻斷然拒絕,並要求巴塞如果想簽約就得支付1.11億歐元的違約金,不禁讓人思考這其中的原因。


▲國米目前的陣容深度不夠,邊衛和守門員都需要加強,剛好巴塞的智利中衛是個好選擇。


此外,Schira還表示,Martínez也有加盟巴塞的條件,這位阿根廷球興想要1000萬歐元的年薪。這對巴塞來說同樣是不小的數目,目前巴塞的工資帳單是所有聯賽裡面支出最高的俱樂部,Martínez的到來,無疑只會進一步增添巴塞的財務壓力。


▲雖然Lautaro Martínez對梅西(Lionel Messi)有著國家隊的羈絆,但他並不是來當慈善家的,巴塞必須想辦法滿足他的轉會要求才行。

據《每日體育報》報導,巴塞之所以現在就開始對Martínez展開行動,是因為他們對簽下該名前鋒感到樂觀,俱樂部已為夏季轉會窗做好準備。其次,巴塞管理層正加速引進球員的動作,以防皇家馬得里插手干預。此前1月份,皇馬的代表曾積極地出現在Martínez的眼前,而球員也正在考量未來應選擇西甲還是英超聯賽,彼端的曼城與切爾西已準備為Martínez提供一份大合約。

 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP