NBA球星線上對決!LBJ長子參賽,西蒙斯拿下MVP,倫納德不服輸

籃球

NBA球星線上對決!LBJ長子參賽,西蒙斯拿下MVP,倫納德不服輸

發表於 2020-03-23

近期因為疫情的影響,很多NBA球星都只能在家裡進行隔離,他們無法到訓練場練習,只能在家裡自我鍛煉,球迷們也一樣,沒有比賽可以看就只能窩在家裡,這樣的情況下,有遊戲平台看中商機!邀請這些NBA球星們在線上玩遊戲對戰,藉此吸引很多球迷們前來觀戰,讓大家在閒暇的時間內都有事情做,美國籃球網站Slam發佈多位球員將參加首屆Slam For The Win《使命召喚》錦標賽,並在線上進行直播。

  ▲多位NBA球星參與首屆線上遊戲比賽。

參加這一項線上對戰的大多都是聯盟頂級球星,像是爵士隊核心球員多諾萬·米契爾(Donovan Mitchell)與羅伊斯·奧尼爾(Royce O'Neale)都在陣容當中,再加上公牛隊查克·拉文(Zach LaVine)、熱火隊梅耶斯·倫納德(Meyers Leonard)、76人隊的班·西蒙斯(Ben Simmons),就連拓荒者隊的馬里奧·海佐尼亞(Mario Hezonja)也參賽,在開賽前的名單中顯示有一個是問號,對於這位神秘人物保密到家!最終揭曉竟然是雷霸龍·詹姆斯(LeBron James)的長子Bronny James,因此這樣的陣容就更加備受矚目了!



而在一番激烈的線上對戰之後,結果顯示最後的MVP是由Simmons獲得,這位76人的核心球員很爭氣地在這次的對戰中拿下最高榮譽!不過這樣的結果卻讓熱火隊的Leonard感到不滿,他認為自己打的比Simmons更好,所以直接曬出了成績單,上面顯示的是從傷害值、擊殺數和被擊倒數,這些數據都顯示他的表現非常優異,因此他不懂為何最後的MVP榮譽不是自己得到,還在社群上寫下感覺是被偷走了!


▲Leonard曬出個人在遊戲中的各項數據,認為自己才是MVP最佳人選。

這次的直播中吸引成千上萬的網友觀看,他們給了Leonard很高的評價,也認同他的操作是非常流暢與熟練的,確實表現非常棒,反觀Simmons則是時不時就會雷隊友,所以有不少觀看者也為Leonard打報不平,但遊戲畢竟是遊戲,相信兩位球員也不會真的走心吧!

除了MVP之爭,James的長子Bronny參賽也是吸引了不少人的關注,怪不得他是最後的壓軸人物呢!一位高一的學生和這些NBA的球星們對戰,讓球迷們提前在遊戲中搶先看!非常有趣!



▲Bronny與多位現役大咖球員在遊戲中廝殺,讓球迷們覺得非常有趣。


Source:twitter
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP