國米有意讓艾瑞克森染成底密爾(dimir)

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

國米有意讓艾瑞克森染成底密爾(dimir)

奕奕小編

發表於 2019-11-14

11月14日,藍黑軍團(國際米蘭)想要復興,他們需要對陣容進行補強,而且還必須買高級貨!根據《米蘭體育報》的消息,國米似乎仍然有意簽下單賽季曾經完成12球23助攻的艾瑞克森(Christian Eriksen),將他染成底密爾(dimir)。



當然,他們也知道Eriksen有點高級過頭,國米只能說是有機會得到他,這時必須有備用名單,或許赫南德茲(Luis Hernandez)會是不錯的選擇,到轉會市場開啟還需要一段時間,國米的主教練雖然心裡有些不痛快,也只能先依靠目前的陣容來硬撐,國米的鋒線尤其缺人。



另一方面,孔蒂(Antonio Conte)前幾天再次表態希望能帶領國米早點完成複興,所以他需要更多的幫助,馬洛塔 (Giuseppe Marotta)也已經和Conte達成了意見一致。



Christian Eriksen 是一位丹麥職業足球員,司職攻擊中場,現效力英超球隊熱刺,他先前在奧丹斯效力並於2008年當選丹麥年度U17天才球員,2010年3月,他代表丹麥處子上場,成為2010年世界盃中最年輕的參賽球員;之後在2012-13年荷甲冠軍完成三連霸後,與英超熱刺達成加盟協議,此前他共為阿賈克斯聯賽上場113場,入25球並交出41球助攻;連續三年奪得荷蘭最佳年青球員(告魯夫獎)。


註:底密爾(dimir)代表藍與黑的混雙之顏色,西文翻譯近似沉眠之意,據遊戲中的形象可延伸為神秘、闇影的表徵,是集換式卡牌遊戲《魔法風雲會》的故事中的元素之名稱。
SOURCE:foxsportsasia beinsports hqreplicakit
TOP