被譽為下一個桑喬?16歲英國妖星遭哄搶,他拒拜仁選黃蜂

足球

被譽為下一個桑喬?16歲英國妖星遭哄搶,他拒拜仁選黃蜂

發表於 2020-03-19

據德國媒體《圖片報》報導,伯明翰16歲小將貝林漢姆(Jude Bellingham)已經決定在下一個轉會窗口加盟多特蒙德。16歲的Bellingham本賽季在伯明翰異軍突起,賽季至今,他已經代表球隊於英冠聯賽出場32次,其中25次首發,踢進4球。



此前,多支豪門球隊都有意Bellingham。英國媒體曾報導,曼聯曾邀請他前往卡靈頓訓練基地參觀,弗格森爵士(Alex Ferguson)甚至親自和Bellingham的父母見了面;多特也曾邀請他觀看與死敵沙爾克04 的魯爾區德比大戰;甚至連切爾西也都對Bellingham感興趣。


▲沒想到這位少年居然能勞駕紅魔大爵爺!?


透過《德國轉會市場》的數據可以得知,Bellingham的身價已達到了1200萬歐元,此前,伯明翰更給這名妖星標價5000萬英鎊。一但他選擇加盟多特,Bellingham將極有可能打破多特蒙德的隊史轉會費紀錄,目前的紀錄是引進胡梅爾斯(Mats Hummels)所花費的3050萬歐元。


▲血氣方剛的Jude Bellingham竟然拒絕的德甲霸主的邀請!

最近幾年,越來越多的英國年輕球員選擇前往德甲聯賽發展,其中最成功的代表當屬2017年從曼城加盟多特的桑喬(Jadon Sancho)。在培養、發展具潛力的年輕球員這方面,多特有著成熟的經驗,同時他們又是一支非常重視年輕球員的球隊,或許正是基於以上幾個因素的考慮,Bellingham最終選擇了多特蒙德。


SOURCE:thesun mirror thesun
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP