義甲成重災區!佛羅倫薩8-10名人員確診,3人已送醫

足球

義甲成重災區!佛羅倫薩8-10名人員確診,3人已送醫

發表於 2020-03-19

3月19日,據義甲佛羅倫薩主席──科米索(Rocco B. Commisso)證實,俱樂部裡有8至10名工作人員確診感染武漢肺炎,包括庫特羅內(Patrick Cutrone)、佩澤拉(Germán Pezzella)和弗拉霍維奇(Nedeljko Vlahović)在內,其中3名工作人員進了醫院。


▲Rocco B. Commisso一臉這家俱樂部要倒的表情。

Commisso表示:「義大利的疫情很嚴重,我想在現在伸出援手,這是我們應盡的責任。過去24小時我們已經籌集了40萬歐左右的善款,我很高興,因為大家都覺得該做點什麼。」除此之外,Commisso自己也從口袋掏出了25萬歐元用以支持義大利抗擊新冠疫情。


▲Blaise Matuidi雖然經過檢測呈陽性,但他在自我隔離期間狀態良好並無異樣。


目前義大利染病形勢十分嚴重,義甲各大俱樂部均有球員確診,在此之前,桑普多利亞就有7人確診,佛羅倫薩有3名球員中招,尤文也有2人遭感染,其中包括斑馬大將馬圖伊迪(Blaise Matuidi),他自從3月11日開始就在家裡進行自我隔離,並且會一直隔離下去。值得一提的是,他的身體狀況目前良好,並沒有出現症狀。


▲布雷西亞後衛Bartosz Bereszyński宣稱自己不幸患病。

而讓人頗感意外的是佛羅倫薩俱樂部成為了義甲的重災區,3名球員確診讓球隊處於危險的時期。布雷西亞官方不久後也宣佈有2名工作人員確診,訓練基地至少關閉到3月28日。在尤文、桑普多利亞和佛羅倫薩之後,布雷西亞是第4支出現感染情況的義甲球隊,該俱樂部的球隊隊員是否出現確診病例目前不得而知。


SOURCE:news1 dailymail wykop
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP