切爾西中場坎特人品實力皆一流,廣受球迷喜愛

足球

切爾西中場坎特人品實力皆一流,廣受球迷喜愛

小編姍姍

發表於 2019-11-14

11月14日,切爾西中場悍將坎特(N'Golo Kante)在接受國外媒體採訪時談到自己最近也充滿了煩惱,這個煩惱就是Kante不喜歡應酬。



Kante表示:「應酬去不去不是自己所能左右的事情,有時候不得不去,如果太頻繁,會讓自己焦慮,偶爾一次兩次無關緊要。」不過在前段時間,一個普通的婚禮場合,Kante竟然接受的邀請,出現在球迷的子女結婚典禮,所有人欣喜若狂,而他一點架子也沒有。



28歲的Kante目前依舊是世界最頂級的後腰,切爾西得到他基本上可以說是獲得了寶藏,更是一筆巨大的財富,他在獲得切爾西續約後,Kante週薪漲至29萬英鎊,這薪水已經是頂級,但他為人非常低調,也平實憨厚,常和球迷合影,Kante的座駕還是又老又舊的mini。



SOURCE:brila foxsportsasia bigwnews
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP