恩比德生日造型太猛!大帝許願:希望疫情快點過去,願大家都平安

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

恩比德生日造型太猛!大帝許願:希望疫情快點過去,願大家都平安

發表於 2020-03-17

NBA如今進入了停賽期,球員們也沒閒著,有人宅在家裡打遊戲、有的人獨自前往訓練館進行訓練,對於大帝喬爾·恩比德(Joel Embiid)來說,他待在家裡除了整天玩遊戲,開啟他FIFA21生涯模式之外,也別無其他樂趣了!不過他在自我隔離期間迎來了自己的26歲生日,為此他還特意做了個造型。


▲Embiid在3/16迎來26歲生日,疫情關係無法出門玩樂,他自己也玩得滿好的!

沒錯,爆炸頭!如果Embiid留著這個髮型打球,看起來一定相當霸氣!但對手球員可能要忍笑到瘋了吧!這造型沉穩中又不失張揚,莊重中又有些許的浮誇,特別是這分成的四等分像四片機翼的樣子,讓人第一眼看到就聯想到直升飛機!大概是想傳達:我即將要起飛了!寓意深厚啊!

同時他也在社群平台上祝賀自己又老了一歲,他寫下:「上帝保佑我能再活一年!我又長大一歲了,希望我們不要處在現在這種狀況之中,我們要祈禱疫情快點好轉,並採取一些措施保護自己和他人。」


 
▲Embiid在網路上曬出搞怪新髮型,放飛自我慶祝生日。

Embiid於2014年首輪第3順位被76人隊選中一直效力至今,他生涯3次入選全明星、2次當選NBA最佳陣容二陣、2次最佳防守陣容二陣。本賽季他出戰44場例行賽,場均貢獻23.4分11.8籃板3.1助攻1.3阻攻的優異數據。



然而在Embiid傷癒復出後的首場比賽就對上了確診感染的活塞球員克里斯蒂安·伍德(Christian Wood),雙方在禁區內身體接觸極為頻繁,這讓許多人非常擔憂,目前因為檢測資源短缺的緣故,他只能先行自我隔離14天的時間,我們也只能為他祈禱和祝福,雖然Embiid依然搞怪、愛玩,但球迷們還是能看出他內心的慌張,希望早些傳出他檢測無恙的消息,也希望病毒早日被消滅,還給NBA球員、球迷以及所有人一個安全的環境!


▲Embiid的生日造型非常幽默!



Source:clutchpoints
TOP