人帥心暖! 76人新秀Thybulle慰問癌症病童

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

人帥心暖! 76人新秀Thybulle慰問癌症病童

奕奕小編

發表於 2019-11-15

76人隊的新秀馬提斯·賽布林(Matisse Thybulle)除了場上帥氣得分之外,私底下的他可是個超級暖男;最近前往費城兒童醫院,慰問一名七歲的癌症病童。



這位七歲的弗雷迪(Freddy)是76人的超級粉絲,但上個月卻不幸被診斷出罹患B型淋巴細胞白血病,小男孩的媽媽柯利(Beth Curley)為了舒緩兒子低落的心情,透過Instagram傳訊息給Matisse Thybulle,不過媽媽坦言剛開始接觸他的時候並不了解這位球員,只是覺得是自己兒子喜歡的人,應該會接受她的訊息。



果然!Matisse Thybulle幾小時後就回覆了,而且隔天下午就趕去醫院探視,不僅看望小男孩和小男孩的家人,甚至進行了一場比賽,最終小男孩以27:2擊敗Matisse Thybulle。

其實Matisse Thybulle的媽媽在他17歲的時候因為白血病過世了,所以現年22歲的他希望盡自己一切的能力為白血病患者提供幫助,這是一個身為NBA球員和具有影響力的公眾人物能做出的最棒的事了!





Source:自由時報
TOP