22歲世界盃一戰成名,豪門搶手貨本季平淡無奇照樣續約?

足球

22歲世界盃一戰成名,豪門搶手貨本季平淡無奇照樣續約?

發表於 2020-03-17

今日,法國一家媒體報導:「法甲豪門摩納哥宣布,會繼續跟23歲的俄羅斯國腳戈洛溫(Aleksandr Golovin)續約到2024年。」說起Golovin,該球員兩年前在世界盃上一戰成名,從那以後,足壇4大豪門都對他非常感興趣,最後摩納哥以3000萬歐元將他收入麾下。


▲除了摩納哥之外,尤文圖斯、巴塞隆納、阿森納和切爾西這4大豪門均對他感興趣。

但近2個賽季,他的表現都沒有亮眼的表現,這也導致摩納哥的成績也一直處於平穩的狀態,沒有明顯退步,但是成基也上不去。不過摩納哥依舊選擇跟他再多續1年,主要是因為Golovin有兩項很好的數據,所以摩納哥才決定讓他先留在自己這邊,如果以後的成績再不好的話,Golovin可能就會被請出摩納哥了。


2年前的那次世界盃的揭幕戰,Golovin用2射1傳幫助俄羅斯5-0大勝沙特,也就是因為那次的比賽,才讓Golovin成為俄羅斯的當家球星。不僅讓全世界記住了他,他還成為了4大豪門的爭奪對象。不過沒想到的是,他當時竟然拒絕了個個豪門,被摩納哥以3000萬歐元的價格讓他加入。

 
▲2018年世界盃Aleksandr Golovin的高光表現。

可惜的是,加入摩納哥以後,他從未在摩納哥踢出什麼驚人的成績;幸好他還年輕,現在的Golovin才年金23歲,而且摩納哥也多跟他續了一年,也就是說,他至少還有4年的時間來證明自己的實力,只要在這4年內,他能夠給摩納哥拿下出彩的成績,那麼之後他的球場生涯依舊會光輝奪目。




反之,如果這4年內Golovin都沒有拿出耀眼的成績,還是如此平淡的去踢球的話,或許摩納哥可能就會選擇把他給賣掉了。畢竟摩納哥當初邀請Golovin加入的時候,就是希望他能夠為摩納哥增添更精銳的戰力,讓摩納哥的總成績能夠再上一層樓,如今也只能期待他往後的表現了。

SOURCE:goal 
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP