別再幻想了!KD經紀人態度明確:本賽季復出的可能性為零

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

別再幻想了!KD經紀人態度明確:本賽季復出的可能性為零

發表於 2020-03-17

新冠肺炎疫情的爆發,為全美的體育賽事帶來巨大的影響,多州都發布了禁止舉行大型公共集會的規定,NBA自然也不例外,在魯迪·戈貝爾(Rudy Gobert)沒有確診前,聯盟還在考慮空場比賽的可能性,可是隨著聯盟中一位接一位被新冠檢測呈陽性,最終NBA總裁痛下決心宣佈無限期暫停本賽季。

《ESPN》記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)指出,即便是最樂觀預估NBA賽季重啟也得等到6月中旬,若賽季真的延期到暑假期間再開打,也有傳言開始揣測是不是本來預估賽季報銷的凱文·杜蘭特(Kevin Durant)有望重出江湖。


▲球迷們揣測Durant將有望趁著比賽延後之際,在本賽季重出江湖。

隨著NBA公告無限期停止球隊合練的禁令,目前最樂觀的情況是6月中下旬才有機會恢復比賽,原先預計7月季後賽開打,此賽程可能會一直持續到8月份,延期比賽的政策為飽受傷病摧殘的球星,贏得了復出的時間,NBA訓練師Drew Hanlen在自己的社群媒體上寫道:「如果NBA到6月中重啟,季後賽在7月開始,大家可以想像一下Durant和凱里·厄文(Kyrie Irving)一起帶領籃網隊打季後賽的場景了。」

對此,巫師隊後衛轉發文章並回覆說道:「天吶!」如果死神Durant真的在本賽季回歸,無疑會讓總冠軍的歸屬充滿更多變數,更何況他身邊還有一個在總決賽證明過自己的Irving,籃網隊恐怕將成為東部奪冠最熱門的球隊之一!不過也有人提出了疑慮,久疏戰陣的Durant究竟能否適應季後賽的強度,畢竟去年總決賽他強行帶傷復出,結果只打了12分鐘就跟腱斷裂,一直休養到現在。



前車之鑑就在眼前,籃網隊勢必會非常慎重的看待這件事!近日Durant的經紀人兼商業合作夥伴里奇-克萊曼(Rich Kleiman)談到關於Durant在本季回歸的可能性,他的一番話打消了球迷對於他復出的所有幻想。

Kleiman表示:「實話實說,在我看來這件事不太可能現實,目前甚至都沒被提起過,Durant在本賽季復出顯然是不可能的,因為他現在非常需要訓練,需要時間和練習去恢復身體的狀態,更何況聯盟因應疫情的禁令,這讓他現在連訓練都很難順利進行。」


  ▲Durant的經紀人態度明確的表示基本上不可能在本季回歸。

復出之路是一個漫長又煎熬的過程,從力量訓練到對抗訓練,直到正式賽的對抗訓練,要一步步慢慢來,而現在的情況是Durant連日常的訓練都無法確定,更別說與球隊產生化學反應了。

現階段NBA將停賽至少2個月,因為疫情影響,球員們最好在家隔離,頂多只能與教練進行1對1的訓練,這無疑會讓Durant的康復時間大大延遲,所以他與Irving在本賽季迎來復出之戰的說法根本是無稽之談。


▲雖然球迷都很期待,但籃網隊表示Durant與Irving都不會在本賽季歸隊。



Source:espn
TOP