體壇出現首位死亡病例!妻子只能隔窗獻吻,百年豪門多人感染

足球

體壇出現首位死亡病例!妻子只能隔窗獻吻,百年豪門多人感染

發表於 2020-03-17

3月17日,在過去這一夜,以西班牙為首的歐洲國家又有了大面積的感染人群,真的是令人感到恐慌和擔心。據西班牙媒體報導指出,目前西班牙的體壇已經出現1例死亡病患,成為專業體育人士當中因疫情死亡的第一人。


▲Francisco Garcia不幸成為因武漢肺炎而去世的體壇第1人。


據西班牙媒體今日馬拉加報最新報導指出,馬拉加省確診人數已經達到了5人,其中有1例已經死亡。此人名叫弗朗西斯加西亞(Francisco Garcia),年僅21歲,是馬拉加基層球隊阿爾塔隊的球隊教練,該名患者屬於較早就被確診感染的其中一人,甚至還被查出罹患癌症,Garcia經過一番搶救後最終救治無效宣告去世。


▲目前西班牙確診人數已經達到了9191例,最近24小時內增加了1438例。

目前西班牙的情況相當嚴峻,據悉西班牙最新確診人數已經超過了9000例,昨日更是一夜暴增了1400多例!而其中最慘的球隊是有101年隊史的瓦倫西亞俱樂部,瓦倫西亞現在在疫情發生的第1天,就有超過5名球員和工作人​​​​員感染,而在今天最新測試的結果顯示,這支球隊當中有35%的人感染了病毒,整支球隊已經淪陷。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ella siempre conmigo, pase lo que pase... Te amo mucho mi amor. GRACIAS #graciasmivida #G24

Ezequiel Garay(@ezequielgaray24)分享的貼文 於 張貼


瓦倫西亞隊的中後衛,前皇家馬德里球星加雷(Ezequiel Garay),在社交媒體上分享了一張讓人淚目的照片,他和自己的妻子隔窗親吻,他還戴著口罩,目前Garay屬於單獨隔離狀況,為了怕感染給妻子和孩子們只能獨自一人待在一個房間裡面,Garay感謝道:「不管發生什麼,妻子總是陪伴在我的左右,感謝你我的愛人。」

 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP