C羅酒店闢謠:無意改造成醫院,尤文計劃續約球王至39歲

足球

C羅酒店闢謠:無意改造成醫院,尤文計劃續約球王至39歲

發表於 2020-03-16

《馬卡報》此前透露,C羅(Cristiano Ronaldo)把自己一座位於葡萄牙的酒店改造成醫院,以抗擊新冠病毒疫情。然而,該酒店工作人員在週日接受採訪時否認了這樣的傳聞:「我們現在是酒店,未來也還是酒店。」


▲位於葡萄牙里斯本的知名酒店「CR7 HOTEL」。


現在葡萄牙的疫情正在逐漸蔓延,一天之內確診病例從76例暴增到245例。《馬卡報》昨日透露,Ronaldo將把位於葡萄牙各地的CR7酒店改造成可以免費使用的醫院,並且將支付醫務人員的工資。

 
▲Cristiano Ronaldo粉絲詳述整起事件的緣由。

然而,位於里斯本的CR7酒店的工作人員在接受採訪時否認了這樣的傳聞:「我們是一家酒店,不會成為醫院。這是和其他人一樣的普通一天,我們現在是酒店,未來也還是酒店。媒體給我們打了不少電話,希望你過得愉快。」


▲這樣的組合幾乎可以說是「義甲無敵」了。

此外,據西班牙《阿斯報》報導,Ronaldo將與尤文圖斯續約至2022年6月,現在尤文方面希望把這份合約再延長兩年。為了說服他留在都靈,尤文將在今夏簽下一名優秀的前鋒,並在未來和Ronaldo搭檔。而這名新前鋒很有可能就是伊卡爾迪(Mauro Icardi),傳聞他一直希望重返義大利踢球。

 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP