穩定軍心!巴塞高層承諾:盡快敲定梅西和門神續約,夏窗引援升級

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

穩定軍心!巴塞高層承諾:盡快敲定梅西和門神續約,夏窗引援升級

發表於 2020-03-16

據《每日體育報》消息,巴塞隆納高層目前正在就續約與梅西(Lionel Messi)、特爾施特根(Marc-André ter Stegen)進行談判。由於受到冠狀病毒的影響,目前西甲聯賽已經宣告停擺。巴塞主席巴托梅烏(Josep Maria Bartomeu)希望藉這個機會盡快敲定兩人的續約事宜。


▲Lionel Messi不計前嫌,依然忠誠於巴塞。

毫無疑問,Messi和Ter Stegen絕對是巴塞的不可或缺的人物。俱樂部也非常明白2人之於俱樂部的重要性。據《每日體育報》表示,雖然Messi在前一段時間不太滿意俱樂部的狀況,但是留隊意願還是非常大的,和他完成續約不是一件困難的事情。


▲Marc-André ter Stegen一定會把之前發生的事拿來「凹」俱樂部。

不過,Ter Stegen的情況有一些特殊。雖然該球員願意留隊,但同時他卻希望新合約能夠大幅度提高自己的薪資待遇。這對巴塞是一大障礙,受限於薪資平衡問題,巴塞可能沒有辦法開出一份特別豐厚的合約給他。不過《每日體育報》仍相信,巴塞高層可以在一個月內談妥這2人的續約。


▲期待Lautaro Martínez到了巴塞之後能與Lionel Messi擦出不一樣的火花。


此外,巴塞還計劃在夏窗補強陣容,計劃引入一名亞亞-圖雷(Yaya Touré)型的中場球員,並且,紅藍軍決心不惜一切代價引入國際米蘭的前鋒勞塔羅(Lautaro Martínez),為Messi增添一名得力助手。

 
TOP