德甲漢諾威又一球員確診,世界各大聯賽為抗疫消停或延期

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

德甲漢諾威又一球員確診,世界各大聯賽為抗疫消停或延期

發表於 2020-03-13

3月13日,據《圖片報》報導,漢諾威球員霍恩(Jannes Horn)已確診新冠病毒,他是漢諾威隊中第2名染病球員。昨天,漢諾威宣佈球員迪莫-許伯斯(Timo Hubers)新冠病毒檢測呈陽性,今天球隊已經取消了全部訓練,且全隊接受了病毒檢測,發現Horn也感染在列。隨著疫情持續蔓延,世界各大職業聯賽、歐洲盃奧運會等大賽面臨嚴峻的抗疫形勢。


▲Jannes Horn是漢諾威隊中第2名染病球員。

下周德甲和德乙的36支球隊的代表將討論本賽季德甲提前結束的可能。德國媒體《圖片報》分析,如果德甲在本週末的第26輪比賽過後就結束的話,那麼總計的損失將達到6.8億歐元。一些小俱樂部的生存飯碗甚至會受到嚴重影響。


▲即使德甲提前結束,球員們的工資也要照常支付。


並且如果後8輪的德甲比賽不再進行的話,其中球票的總損失達到1.2億歐元。本賽季德甲的電視轉播收入是14億,如果最後8輪不進行的話,將損失大約3.3億歐元。在讚助商方面的損失總計高達到2.3億歐元。


▲現在德甲到了成立以來的最困難的一個賽季。

昨日晚間,NBA、MLS官方宣佈將無限期延長比賽日,隨後NCAA同樣取消了其男子和女子所有的賽事。今日又傳出歐足聯準備於下週二宣佈2020年歐洲盃推遲至2021年舉行。就連NHL也把賽季給緊急暫停,並持續關注醫療建議,建議所有運動球員做好相應防護。


SOURCE:bild derwesten
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP