皇馬隊長吐槽西甲沉迷賺錢,Bot曝還有1招可讓聯賽停擺

足球

皇馬隊長吐槽西甲沉迷賺錢,Bot曝還有1招可讓聯賽停擺

發表於 2020-03-12

昨日晚間,西甲職業聯盟宣布,西甲和西乙不會停擺,比賽將持續進行。此舉引起眾多球員不滿,皇馬隊長拉莫斯(Sergio Ramos)就數落了西甲的不作為,疫情如此嚴重都要繼續踢球,實在是太危險了。不過,西媒零點電台透露,西班牙足協可以通過不派裁判執法比賽,來強行迫使西甲停擺。


▲Daniele Rugani為義甲首位確診的球員。

由於疫情在歐洲肆虐,各大聯賽都被無情波及!義甲聯賽雖然已經停擺,但尤文後衛魯加尼(Daniele Rugani)被確診,全隊都要立刻進行隔離。國際米蘭也立刻宣布停止所有競技活動,歐聯盃的賽事均被延期。而在英國英冠聯賽的諾丁漢森林老闆同樣被確診感染肺炎,間接讓阿森納和曼城的比賽被延期,還有多場歐冠要空場進行。


▲馬里納基斯(Evangelos Marinakis)傳出確診武漢肺炎,本人4天前還與許多球迷接觸。

作為疫情第2嚴重的國家,西班牙已經確診超過2000例,西班牙足協已經發表聲明,停止所有聯賽,這樣做就是為了保障球員和球迷的健康。不過,Laliga對此並不認可,要求在空場的狀態下繼續西甲和西乙聯賽,但是拒絕就此停擺。這樣的決定,自然引起了球員的不滿。


▲Sergio Ramos砲轟西甲高層對疫情不屑一顧,痛斥該單位把金錢建立在球員的健康之上。

例如皇馬隊長Ramos就對此事非常不解,西甲辦方居然還讓聯賽繼續,真是愛錢不要命。Ramos的這一番話,可以代表大部分球員的心聲,就連皇馬後衛卡瓦哈爾(Dani Carvajal)隨後也公開砲轟西甲高層,認為他們過分痴迷於賺錢了,直指球員和球迷都不是自動免疫的,要求暫時讓西甲停擺。


而西媒《拉丁足球Bot》則表示:「即便西班牙足協對西甲和西乙沒有管理權,但他們有裁判的委派權。」換句話說,西班牙足協可以選擇不派裁判執法西甲和西乙的比賽,那麼聯賽自然就無法進行了,但這是極端情況下的選擇。目前,西甲聯盟還要和西班牙足協進行會議,西甲是否停擺眼下尚無定論。


SOURCE:dailymail yahoo as
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP