義甲軍火庫秀超狂比分!真.藍黑軍首戰歐冠就進8強!

足球

義甲軍火庫秀超狂比分!真.藍黑軍首戰歐冠就進8強!

發表於 2020-03-11

3月11號凌晨,歐冠8強之戰次回合開打,瓦倫西亞主場迎戰亞特蘭大。最終比賽結果為瓦倫西亞3-4亞特蘭大,兩回合總比分為亞特蘭大8-4(雙方共進12顆球)瓦倫西亞。在這場次回合的比賽中並沒有出現翻盤情況,亞特蘭大順利雙殺對手,創下1907年建隊以來空前的紀錄!


▲右邊進球攔滿滿的Josip Iličić。

本場比賽中,瓦倫西亞回到主場明顯戰鬥力提升,雙方上演了進球大戰。亞特蘭大球員伊利西奇(Josip Iličić)完成了大四喜,上半場獨自創2點並主罰進球,下半場再進2球!比賽才剛開始3分鐘,Iličić帶球突入禁區球門右側附近被放倒,裁判果斷罰點,由Iličić自己主罰並將球打進球門正中央,成功騙過門將,1-0。


▲全場MVP──Josip Iličić。

第21分鐘,羅德里戈(Rodrigo)前場的斷球後送出直塞,帕羅米諾(José Palomino)出腳解圍,但沒有踢遠,加梅羅(Kevin Gameiro)得球後閃開門將推射得分,瓦倫西亞將比分扳平。第42分鐘,Iličić在禁區內帶球突破時足球彈到迪亞卡比(Adama Diakhaby)的手臂上。裁判看了回放後,判罰點球,Iličić主罰命中,亞特蘭大上半場2-1領先。


第52分鐘,托雷斯(Ferran Torres)於禁區右側前沿起腳傳中,Gameiro頭球破門,瓦倫西亞再次追回比分。第67分鐘,帕雷霍(Dani Parejo)中場成功斷球並將球送到前插的Torres面前,面對出擊的門將,Torres一腳吊球將皮球送入球門,瓦倫西亞3-2反超!第71分鐘,Iličić在禁區弧頂處拿球後,稍作調整後一腳橫射,將球打入球門右死角,將比分改為3-3!雙方勢均力敵。

 
▲亞特蘭大VS瓦倫西亞狂轟濫炸的畫面。

第82分鐘,關鍵時刻弗魯勒(Remo Freuler)於禁區弧頂處將球傳給在右側往前插的,Iličić順勢一腳弧射,將球打入球門左上角,他終結了這場比賽!在本場比賽中,瓦倫西亞幾乎放棄了防守,採取瘋狂進攻模式,雖然取得了不錯的成果,但也因糟糕的防線而被亞特蘭大頻頻進球。最後藍黑軍以總比分亞特蘭大8-4將瓦倫西亞淘汰。

 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP