揪心!魔笛僅一年金球拱手讓人

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

揪心!魔笛僅一年金球拱手讓人

奕奕小編

發表於 2019-11-14

11月14日,人在一年的時間裡老的有多快?魔笛(Luka Modrić)已經告訴了你答案,因為僅僅一年的時間,作為2018年金球獎得主的他,2019年卻跌出金球獎30人候選的名單,更揪心的是,作為幾乎頒給老將的金足獎,則將2019年的金足獎頒給了Modrić。



Modrić下滑之勢難改,在2018年他曾攜手C羅(Ronaldo)實現了歐洲冠軍杯三連冠的偉業,然而,在俄羅斯世界盃之後卻再無光芒綻放,去年是他最後的輝煌。



從金球獎到金足獎,他只用了一年的時間,也不是不能理解,因為去年拿到金球獎的確有很多的客觀因素,只能說Modrić曇花一現之時而剛好幸運女神也站在了Modrić這一邊而已,金球獎這個幾乎是頒給快要退役的老將的獎項,也讓人不免擔憂Modrić往後是否將邁向黯淡的未來。




SOURCE:en elconfidencial influentialnews
TOP