內馬爾有機會了!巴黎態度有所改變,與巴塞交易或成雙贏?

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

內馬爾有機會了!巴黎態度有所改變,與巴塞交易或成雙贏?

發表於 2020-03-09

在今年夏天的轉會市場當中,內馬爾(Neymar)肯定也是各支球隊關注的一個焦點,近年來,巴塞隆納俱樂部高層一直都想讓Neymar回頭吃草,但是巴黎聖日耳曼怎樣也無法輕易放任這位巴西球王離開球隊,如果他無法幫助巴黎拿到本賽季各項賽事的冠軍,那他們就不會讓Neymar回到巴塞。


▲巴塞隆納的球王梅西(Lionel Messi)曾經公開表態希望Neymar回來。

據《8bet》消息稱,如果在今年夏天巴黎想要留下Neymar,那他們肯定要提供一個比較合適的合約,在最近的這兩個賽季當中,巴黎的球隊營收其實並不算特別的高,所以如果球隊在關鍵的比賽中依然沒有太大的突破,那他們今夏的態度就很有可能會發生改變,而巴塞正好想在這時候簽下Neymar,並且已積極提出報價來申請。


▲Kylian Mbappé表示:人家就想去坐銀河戰艦嘛~

但現在巴黎俱樂部的高層態度似乎有些轉變,原本想要得到Neymar就必須要付出他的違約金,而這筆違約金是非常嚇人的,但巴黎也知道他們還有另一個問題要解決,那就是姆巴佩(Kylian Mbappé)。




他和巴黎目前看來關係並不融洽,這位法國新人王隨時有可能會被皇家馬德里給擄走,因此只要巴塞能夠提供將近2億歐元的報價,那巴黎也許會為了保全其一而做出相應的考慮。


▲巴黎聖日耳曼很有可能會用Neymar來換Jadon Sancho。

巴黎若是有信心可以在今夏留住Mbappé,那他們放走Neymar的可能性更大,畢竟現在球隊也是需要資金來做出一些改變,巴黎肯定還會在轉會市場上追求其他的年輕球員。據悉,巴黎將會與皇馬、曼聯、利物浦一同競爭本賽季德甲超紅新星──桑喬(Jadon Sancho)。此外,只要Neymar回到巴塞,不僅對他們的實力有非常大的提升,還能那對於整個歐洲足壇產生一定的影響,達成這樁能夠雙贏的轉會,啟不美哉。


SOURCE:gramho as republicworld
 
TOP