星海哥社群曬甜蜜照片!五年生四個,這次終於是兒子,恭喜恭喜!

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

星海哥社群曬甜蜜照片!五年生四個,這次終於是兒子,恭喜恭喜!

發表於 2020-03-06

塞爾提克隊球星戈登·海沃德(Gordon Hayward)的嬌妻Robyn Hayward更新社群媒體,公佈了自己已經懷上第四胎的喜訊,更值得慶賀的是,Hayward在有了三個千金之後,這次終於將迎來一名男孩,小兒子的預產期在9月份!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Robyn Hayward(@robynmhayward)分享的貼文 張貼

▲Hayward的妻子Robyn在Instagram曬出孩子們的照片。

在2017年時,Hayward轉投波士頓塞爾提克隊,但他在為球隊出戰的首場比賽中就遭遇了腳踝脫臼和脛骨骨折的嚴重傷病,宣告賽季報銷,他在上個賽季復出,但表現一般,場均僅有11.5分,而本賽季的他狀態持續好轉,賽季至今打了43場比賽,場均得分提升到16.9分6.5籃板和4.1次助攻,投籃命中率為50.3%,場均籃板和命中率都創下生涯新高,越來越接近受傷前的全明星水準。

Hayward的知名度之所以漸漸提高,除了他慢慢打出來應有的潛力之外,還有很特別的一點就是,除了出現在球場,他基本上充滿著居家生活感,他不愛跑夜店、只熱衷於電玩,並時常透過社群分享相關資訊,在紙醉金迷的花花世界中更顯得珍貴,也被戲稱為最強宅男,似乎也因為這樣,讓粉絲與他的互動距離更近了一些,人氣和球迷數量都有提升趨勢。


▲Hayward本賽季的場均籃板和命中率都創下生涯新高紀錄。

很喜歡電競遊戲的Hayward因為愛玩星海爭霸,而有「星海哥」的稱號,之前他還不慎受傷後還曾向記者透露,手部受傷恢復的小撇步就是玩電腦遊戲,他本身就非常喜歡玩線上遊戲,甚至表示玩電玩可以幫助傷勢復原,看他總是能在短時間內從傷病名單中歸來,看來可能真的和他說的一樣,透過打電動是可以幫助恢復受傷的手喔!

一向讓人覺得溫柔體貼的最強宅男Hayward上了球場也能暫時卸下溫和型居家帥哥角色,拿出更多霸氣率領起整支球隊,他的天賦絕不亞於當今聯盟任何鋒線球員,他投籃手感柔軟、體能優異、爆發力絕不輸黑人球員,現階段攻擊多半來自跑位接球投籃和切入攻擊籃框,但不強攻硬打的同時防守端又肯跑、肯拚、肯搶,時常上演追魂鍋的精彩戲碼。




Hayward的籃球生涯有起色,而在場外生活同樣過得幸福美滿,根據他的妻子最新在社群媒體上曬出來的照片,他們一家即將迎來第四個孩子,Robyn寫下:「又一個小Hayward將在九月份到來!是的,這次是一個男孩。」並附上了一個愛心的表情。

Hayward和妻子有一個浪漫的愛情故事,他們在大學時代相識,後來他選秀進入NBA,女友則繼續在大學深造,經過多年的愛情長跑,兩人在2014年結婚,2015年迎來大女兒波尼,之後在2016年和2019年,妻子又為他生下二女兒查莉和三女兒諾拉梅,而如今,他們一家再獲喜訊,將迎來5年來的第4個孩子,也是Hayward的第一個兒子。



▲Hayward一家喜迎第四胎。 



Source:nbcsports
TOP