C羅火速飛回鄉探望中風母,僅留一晚便返都靈,有望出戰義大利盃

足球

C羅火速飛回鄉探望中風母,僅留一晚便返都靈,有望出戰義大利盃

發表於 2020-03-04

昨天上午,C羅(Cristiano Ronaldo)的母親多洛雷斯(Maria Dolores)因中風被緊急送往醫院,一度在重症監護室。據葡萄牙媒體報導,Dolores的狀態還算穩定,並且意識清晰。 Ronaldo也在第一時間得知消息就乘坐私人飛機趕回葡萄牙探望母親。不過,Ronaldo在葡萄牙只會停留一個夜晚,一到早上他就會馬不停蹄的回到義大利受訓。


▲昨日母親多洛雷斯(Maria Dolores)因中風被緊急送往醫院。

此前有消息指出,Ronaldo可能會缺席義大利盃半決賽第二回合較量,畢竟,沒有Dolores,就沒有今天的葡萄牙巨星,不管是Ronaldo、女友喬治娜(Georgina Rodríguez)還是迷你羅(Cristianinho),Dolores都十分疼愛,所以在Ronaldo心目中,母親具有很高的地位。但顯然,球王除了孝順以外,更是一個十分敬業的球員,更何況,對於尤文圖斯來說,Ronaldo都是不可或缺的。

 
▲Cristiano Ronaldo事後也在推特報平安並感謝大家的關心與支持。




而醫院在週二則發表了一份聲明:「我們可以確認在3月3日凌晨接診Dolores,目前有兩種治療方式,一種是溶栓治療,另一種則是血栓切除術。到目前為止,該患者的臨床情況正在按照預期進行。按照法律、法規,我們無法提供其他類型的信息,所有臨床信息僅向患者家屬公開,而患者家屬可以選擇公開或不公開信息。」



3月5日凌晨3點45分,義大利盃半決賽第二回合,尤文圖斯主場對陣AC米蘭,也就是說,現在距離比賽只有24小時左右的時間了。第一回合,AC米蘭主場1-1戰平了尤文圖斯。本賽季,尤文圖斯仍有獲得3冠王的機會,他們也成為歐冠中的壓力最大的球隊之一,畢竟在淘汰賽居然0-1爆冷不敵法甲里昂。更糟的是,在義甲聯賽中,他們已經被拉齊奧給反超了。


SOURCE:goal youtube
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP