可愛攻下25+8率隊豪取五連勝!送給雷霆本季最慘主場敗仗

籃球

可愛攻下25+8率隊豪取五連勝!送給雷霆本季最慘主場敗仗

發表於 2020-03-04

3月4日,2019-20賽季NBA常規賽繼續進行,快艇客場挑戰雷霆的比賽中,科懷·雷納德(Kawhi Leonard)在次節發威,率隊轟出16:0的攻擊狂潮,儘管蒙特雷斯·哈雷爾(Montrezl Harrell)在第三節遭遇受傷驚魂,但快艇全體還是展現出了極其強悍的競爭力,在客場壓倒性擊敗雷霆。


▲Leonard攻下全場最高的25分,幫助快艇在客場擊敗雷霆。

本場比賽中,Leonard拿下25分8籃板2抄截,保羅·喬治(Paul George)砍下16分5籃板2抄截,Harrell有16分進帳;雷霆隊的個人數據方面,丹尼斯·施洛德(Dennis Schröder)斬獲24分,夏·亞歷山大(Shai Alexander)得到15分6籃板1抄截3火鍋,達尼洛·蓋里納利(Danilo Gallinari)獲得15分1抄截。

對於克里斯·保羅(Chris Paul)而言,最近兩場比賽的失利太苦澀,先是以47分巨大分差敗給公鹿,這場比賽又慘敗快艇,此戰過後雷霆本賽季與洛城雙雄交手的6場比賽,戰績是1勝5負,唯一贏下的一場比賽,快艇還沒有Leonard;總體來看,雷霆在與聯盟頂級強隊的交手中,還是有不小的差距,想要贏球非常困難。



本場比賽的轉折點發生在次節,這時一度將分差迫近到42:43的雷霆突然熄火,Leonard在短時間裡連取10分,快艇趁勢轟出一波16:0直接奠定了比賽的勝局,但他們可沒有打算輕鬆應對勝下的比賽,全隊繼續在本場比賽中展現恐怖的火力,不僅George找回手感,在三分線外3投3中,首發的兩位超級鋒線以及替補的兩位超級替補,更是全部得分上雙,雷霆連續兩場被打得毫無還手之力。



▲雷霆苦吞兩場巨大分差的敗仗。

最近的賽程,對於快艇的考驗不小,球隊將分別對陣金塊、76人、雷霆、火箭與湖人,這5場比賽的魔鬼賽程,沒想到硬生生被快艇打成「甜蜜賽程」,先是29分擊退金塊,後來還讓超神的76人惜敗,今天又大勝雷霆;在這段困難的賽程中,四巨頭的化學反應越來越好,當球隊將西部第二當做目標,認真的對待每一個對手時,確實展現出爭冠等級的實力。

而雷霆輸掉這場比賽之後,爭奪前四的難度又增加了,很難對這支球隊要求太多的情況下,本賽季他們已經帶來不小的驚喜,在接下來的常規賽中他們恐怕只會打得更加艱難。 


  ▲回顧Leonard帶來的精彩表現。


Source:騰訊網
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP