有望回歸?Curry被下放發展聯盟?總教練Kerr表示:週五對戰暴龍復出

籃球

有望回歸?Curry被下放發展聯盟?總教練Kerr表示:週五對戰暴龍復出

發表於 2020-03-04

勇士隊球星史蒂芬·柯瑞(Stephen Curry)的恢復情況不錯,現在球迷們都想知道,他究竟什麼時候會重返賽場!而今天(3/4)接受採訪的時候,勇士總教練史蒂夫·科爾(Steve Kerr)表示,台灣時間星期五與暴龍的比賽中,Curry有望迎來復出之戰。


▲因應廣大粉絲敲碗,Kerr回應表示Curry有望在本週五迎來復出之戰。

本賽季初期,Curry在對陣太陽隊的比賽中遭遇骨折重傷,之後他一直處於養傷狀態中,不過他一直都沒有放棄在本賽季回歸球場,之前他的計劃是在3月2日與巫師隊的比賽中復出,但教練還有相關工作人員的討論之後,大家一致認為,他重返NBA賽場之前需要更多的訓練,經過幾天討論後傳出好消息,總教練Kerr承諾讓Curry復出之後不會限制他的上場時間。

之前的一段時間,Curry一直都是在勇士的發展聯盟附屬球隊聖克魯茲勇士隊進行訓練,因此被球迷調侃為「發展聯盟史上最大咖的球星」,雖然只在該聯盟訓練了3小時,不過卻引起外界極大的討論。



上週勇士球團宣布Curry將會延後復出,當時就表示這名明星後衛可能將會在發展聯盟進行訓練,就在今天他前往聖克魯茲勇士隊進行隊內比賽,可惜最終他所率領的球隊輸球,不過,賽後他很親民的和所有隊員一起合照留念,對此勇士隨隊記者Wes Goldberg在個人推特上開玩笑地寫道:「我聽說勇士隊很喜歡這個年輕球員能拉開場上空間的能力。」隨後《ESPN》知名記者兼節目主持人Rachel Nichols也轉發了新聞並且下了註解:「有前途的孩子,也許有一天他能打進NBA。」而Kerr也玩心大起的跟著媒體們在網路上調侃此事:「我們在非常認真地考慮要不要給他一份10天短期合約!」不僅新聞媒體報導,連總教練Kerr都忍不住對子弟兵調侃了一番。


  ▲Curry在發展聯盟訓練3小時,卻引起外界極大的討論。

除了Curry之外,勇士隊當中的卓雷蒙·格林 Draymond Green因為膝蓋傷勢,以及凱文·盧尼(Kevon Looney)臀部的傷勢,兩者都將缺席接下來的比賽,由於傷病原因,本賽季勇士的戰績受到了很大的影響,目前球隊以13勝48負的戰績,排名西部倒數第一,不過這也讓他們有機會拿到高順位的選秀權。

而當Curry回歸之後,他會發現賽季初期很多和他並肩作戰的隊友都已經各自前往其他球隊了!比如說德安傑洛·羅素(D'Angelo Russell)、格倫·羅賓遜三世(Glenn Robinson III)、亞歷克·伯克斯(Alec Burks)等,可能還需要時間與新隊友磨合一番,既使如此球迷還是非常期待他的回歸。


▲球迷們都相當期待Curry回歸之後的表現。



Source:clutchpoints
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP