紅藍軍為尋鋒下重金!兩大悍將+7000萬歐換梅西搭檔

足球

紅藍軍為尋鋒下重金!兩大悍將+7000萬歐換梅西搭檔

發表於 2020-03-03

本賽季巴塞隆納的表現讓球迷感到失望,他們先後在西班牙超級盃和國王盃的比賽中出局無緣冠軍。近日球隊又在聯賽輸掉國家德比,丟了榜首;看來他們爭奪歐冠的可能性是越來越渺茫了。鑒於本賽季成績不佳,有可能讓巴塞高層決定在接下來的轉會市場上有大的動作。


▲巴塞將這名阿根廷球員視為蘇亞雷斯(Luis Suárez)的接班人。

今年夏窗巴塞的頭號引援目標毫無疑問就是勞塔羅(Lautaro Martínez),這已經不是什麼秘密了。值得一提的是,Martínez的合約有一個奇怪的條款,今年7月1日到15日期間,他的違約金就會降為1.11億歐元,這將會是巴塞簽下Martínez的最佳時機。


▲Arturo Vidal的身價為2000萬歐元,而Nélson Semedo更值4000萬

根據西媒《每日體育報》的消息,為了能夠得到這位國際米蘭的鋒將,巴塞不惜虧下血本。因巴塞今夏很難拿出1.11億歐元的現金來兌換Martínez,所以他們採用現金+球員的模式來與國米談判。據悉,巴塞想用兩位主力球員加7000萬歐元作為籌碼,而這兩位主力球員分別是比達爾(Arturo Vidal)和塞梅多(Nélson Semedo),其中Vidal在冬季轉會時就曾引起了國米的興趣。


同時巴塞還為Martínez準備了一份豐厚的年薪,如果他加盟巴塞的話,那他的薪水將會漲至700萬歐元,幾乎是他在國米薪水的3倍。只有金錢上的誘惑還不夠,巴塞打算雙管齊下,他們從冬窗後就一直向Martínez傳達一個訊息:「你不來,梅西(Lionel Messi)會遭殃喔!」,意圖打動這位阿根廷國家隊的最佳拍檔。事實上,Messi也曾向Martínez拋出橄欖枝,現今足壇上恐怕沒有多少人能夠拒絕成為Messi搭檔的誘惑。


▲Martínez似乎也希望能夠轉會諾坎普,與Messi並肩作戰。

當然,Martínez並非只是巴塞的獵物,巴塞的宿敵皇家馬德里對他更加虎視眈眈,就連遠在法甲的巴黎聖日耳曼也希望能夠簽下Martínez,來替代即將離開的內馬爾(Neymar)。可以預見的是,今夏的轉會市場上Martínez必定成為最搶手的球員之一。巴塞一定也做好了Martínez可能被搶走的覺悟,屆時他們的候選目標就會轉向萊比錫的維爾納(Timo Werner),該球員的違約金為6000萬歐元。


SOURCE:barcablaugranes twitter youtube
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP