Troy Daniels被裁員後發聲!經歷艱難的決定,湖人迎來新的引援計劃

籃球

Troy Daniels被裁員後發聲!經歷艱難的決定,湖人迎來新的引援計劃

發表於 2020-03-02

3月2日,湖人官方宣布,球隊已經裁掉替補後衛特洛伊·丹尼爾斯(Troy Daniels),目的是為了提前清出1位球員的名額,準備進行最後一波補強動作,很可能將從前熱火射手迪昂·維特斯(Dion Waiters)和J.R.史密斯(J.R. Smith)當中二選一,Smith是自由球員,具備為其他球隊出戰季後賽的資格,湖人為此騰出了一個陣容名額,可以用於簽約其他球員,而就在湖人官方公布消息後不久,Daniels也更新了個人的社群媒體。

  ▲Daniels在推特上發表遭到裁員後的心情。

「這絕對是我生命當中最艱難的決定,但對我來說也是最好的決定,之前已經面臨不少考驗,而在我的生活中也有經歷過許多困難,每次我都會站起來,並勇於走出風暴,湖人隊是一支令人難以置信的球隊,能夠有機會成為其中的一員,我感到非常高興。」Daniels的經紀人巴特斯坦恩證實,湖人裁掉Daniels是雙方共同協商後的決定,而他也發文表示:「我很興奮接下來會發生什麼,相信我與球迷們很快會再見。」



Daniels的言語之中還是充滿遺憾,畢竟並不是每一位球員都有機會為奪冠熱門球隊打球,而他在去年夏天獲得了這樣的機會,只可惜他的表現沒有達到球隊的預期,眼看同城死敵快艇隊不斷補強陣容,湖人只能做出這樣決定,裁掉替補球員來準備新的引援計劃。Daniels更新社群的同時也配上一張照片,身穿30號球衣的他自己正走出球場,黑白的照片似乎也代表著他的湖人生涯就此終結,許多球迷表示對於這個配圖感到十分感傷,不少球迷留言鼓勵他繼續加油。


▲對於湖人選擇裁掉自己的決定,Daniels尊重並滿懷感激的接受了。

身為替補球員的Daniels,本賽季為紫金軍團出賽41場比賽,平均上場時間為11.1分鐘,每場可以貢獻4.2分,三分球命中率則維持在35.7%的聯盟平均水準;Daniels是在去年夏天跟湖人簽下1年210萬美元合約,可惜他本季並無發揮機會,如今球隊必須趕緊補進三分射手,他理所當然成為犧牲品,但他對湖人仍然表達出滿滿感激之情。

NBA權威記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)指出,湖人現階段既有特定目標又有計畫性地讓Daniels離開,而且選在美國時間3月1號前進行買斷的行為也是幫助他,讓他有機會在找到新東家後來得及參與季後賽。先前有報導表示,雷霸龍·詹姆斯(LeBron James)曾在社群媒體極力推薦Smith,還有湖人預計3號將試訓的Waiters都可能是潛在的新成員。


▲湖人最終將網羅誰成為最後一波補強陣容,球迷們都拭目以待。



Source:clutchpoints
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP