7-2!義甲瘋狂一戰:主隊慘敗球迷退場抗議,主裁判提前結束比賽

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

7-2!義甲瘋狂一戰:主隊慘敗球迷退場抗議,主裁判提前結束比賽

發表於 2020-03-02

19/20賽季義甲第26輪焦點戰,亞特蘭大踢瘋了,他們客場7-2大勝萊切,製造了一場瘋狂的比賽。本賽季,亞特蘭大已經奉獻了多場大比分,也無愧準歐冠晉級球隊,在義甲積分榜上,亞特蘭大高居第4,這支球隊本賽季的表現值得期待,尤其是在歐冠中,他們基本上鎖定了8強名額,接下來會如何發展呢?



本賽季義甲,有兩支神奇球隊,分別是拉齊奧和亞特蘭大,拉齊奧現在成功逆襲變成義甲領頭羊,本賽季首次登頂義甲積分榜。此外,拉齊奧很有希望終結尤文圖斯在義甲的8連冠。目前積分榜,拉齊奧領先尤文2分。而另一支就是亞特蘭大,他們同樣神奇。




首先在歐冠比賽中,他們開局3連敗,但最終奇蹟出線了,後三場拿到2勝1平。此外,淘汰賽面對瓦倫西亞,亞特蘭大主場4-1狂勝,晉級之路越來越順利。或許是歐冠中的勝利帶來了信心,回到聯賽,亞特蘭大再次上演精彩的一戰,7-2萊切!

 
▲亞特蘭大血洗萊切的畫面。

上半場,多納蒂(Giulio Donati)自擺烏龍,薩帕塔(Duván Zapata)頭球破門,薩波納拉(Riccardo Saponara)兜射扳回一城,Donati遠射扳平,半場兩隊暫時2-2打平。下半場回來,伊利契奇(Josip Iličić)閃擊破門,Zapata在8分鐘內連進兩球完成帽子戲法,穆里爾(Luis Fernando Muriel Fruto)單刀球破門,終場前,馬利諾夫斯基(Ruslan Malinovskiy)遠射破門。全場結束,亞特蘭大做客7-2橫掃萊切。


▲賽後,亞特蘭大主帥加斯佩里尼(Gian Piero Gasperini)一臉不好意思,畢竟是別人的主場,這一比分實在太殘暴了。

這場比賽就連主裁判都看不下去,傷停補時2分鐘,根本沒有補完,主裁判就吹響了終場哨。此外,主隊萊切球迷早就走的差不多了,他們用實際行動抗議主隊的糟糕表現。本賽季,亞特蘭大多次踢出大比分,他們曾7-0橫掃都靈。此外,還曾5-0擊敗帕爾馬、5-0擊敗AC米蘭、7-1擊敗過烏迪內斯。也就是說,單賽季聯賽,亞特蘭大出現了3次單場射進7球,也許「藍黑軍」不再是國際米蘭的專有稱號了。
TOP