曝曼聯夏窗將出售德赫亞?套現引援+培養三獅未來門神

足球

曝曼聯夏窗將出售德赫亞?套現引援+培養三獅未來門神

發表於 2020-02-27

根據《Goal》消息指出,曼聯可能在今夏出售隊內主力門將德赫亞(David de Gea)。本賽季曼聯存在出售德赫亞的潛在可能性,其一是用於為俱樂部籌集轉會引援資金,其二則是曼聯計劃培養租借於謝菲聯的門將迪恩-亨德森(Dean Henderson),希望把他打造成未來的曼聯頂梁柱以及三獅軍團的一號門將。
※三獅軍團是英格蘭男子足球國家隊的暱稱


▲David de Gea表示:藍瘦香菇~

值得一提的是,De Gea於去年9月才與曼聯續約到2023年,並拿到了隊內頂薪37.5萬英鎊(折合約新台幣1470萬)的週薪待遇。據了解,De Gea依然希望能夠重回西甲,但是目前還看不出球員有很明顯想要離隊的跡象。屆時轉會開啟,尤文圖斯和巴黎聖日耳曼將會是潛在的買家。




曼聯會出售這位門將是因為他的狀態確實不如從前了,自從艾許利-楊(Ashley Young)離開之後,De Gea以往擔任代理隊長的慣例也被馬奎爾(Harry Maguire)給正式取代。另外,雖然本賽季De Gea的表現從上賽季的噩夢中醒來,但競技實力卻早已不是之前曾經4次拿到俱樂部最佳球員的那個De Gea了。


▲Dean Henderson現在正被曼聯租借至謝菲聯。

報導進一步分析,目前曼聯因為無法進入歐冠在財政上收入大幅下滑,而夏季重建需要大量資金。雖然博格巴(Paul Pogba)渴望離開,但是依照Pogba現在的狀態及合約的年限,很難將他賣出高達1億英鎊的好價錢。而曼聯又計劃著引入多名球員,包括格拉利什(Jack Grealish)、桑喬(Jadon Sancho)以及麥迪遜(James Maddison),需要花費大量的資金,這樣一來,De Gea進入轉會名單就不在話下。


▲Sergio Romero對於曼聯來說也是一個不錯的選擇。

此外,曼聯現在對於門將方面還有個候選方案。羅梅羅(Sergio Romero)對於曼聯來說是一個不錯的候補門將,而曼聯的外租門將Henderson近來表現也可圈可點,在27輪比賽中丟25球,場均失誤未超過1球。曼聯似乎看到了他的潛力,未來很可能讓Henderson成為球隊的一號門將。這意味著,這位年輕球員,將會代表英國國家隊,出戰今年的歐洲盃。


SOURCE:newsweek footballtransfertavern irishmirror
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP