都看看是誰來了?崔楊狂飆42分11助攻,終結金塊四連勝

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

都看看是誰來了?崔楊狂飆42分11助攻,終結金塊四連勝

奕奕小編

發表於 2019-11-14

昨天2019年11月13日,老鷹對上金塊的比賽當中,崔·楊(Trae Young)火力大爆發,狂飆42分和11次助攻,並且總計8顆三分球,帶領老鷹終結金塊隊四連勝。



Trae Young在這場比賽寫下多項紀錄,這場比賽是他生涯第二次單場至少拿到40分,僅次於上季面對公牛的49分,同時也是他第二次單場至少拿到40分和10次助攻。回顧老鷹球隊的歷史紀錄,也只有喬·強森(Joe Johnson)、皮特·馬拉威奇(Pete Maravich)、傑森·泰瑞(Jason Terry)和盧·哈德森(Lou Hudson)有過這樣的表現。



重點是,他是繼麥可·喬丹(Michael Jordan)和雷霸龍·詹姆斯(LeBron James)之後,達到在22歲前完成兩次至少40分和10次助攻表現的球員!

Trae Young在進入NBA前就被譽為史蒂芬·柯瑞(Stephen Curry)的接班人,也得到前NBA中鋒肯德瑞克·帕金斯(Kendrick Perkins)大大的讚美,他表示:「想都不需要想,Trae Young生涯前兩年的表現已經超過了Curry的前兩年,表現更勝當年的Curry。」




Trae Young一直都備受關注,如今也創下紀錄拿下好成績,相信未來球迷們會更期待他每場精彩的表現。


Source:UDN

 
TOP