多才多藝!籃球員McGee有音樂夢,參與新歌擔任製作人大賣

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

多才多藝!籃球員McGee有音樂夢,參與新歌擔任製作人大賣

發表於 2020-02-20

日前,洛杉磯湖人球員賈維爾·麥基(JaVale McGee)更新個人社群平台,透露自己參與國際知名歌手小賈斯汀(Justin Bieber)的新專輯製作,成為一位音樂製作人。

 
▲近日McGee 在個人Twitter發文。

McGee寫道:「我想要確定你們這些傢伙已經購買了Justin Bieber的新專輯Changes!因為我很幸運能夠創作並製作了《Available》這首歌!2020年是一個讓自己進步、發展然後追逐夢想的一年,成為一名音樂製作人一直是我的夢想之一!2020繼續努力!」

眾所皆知,NBA聯盟裡有許多球星擁有不錯的音樂細胞,快艇隊球員路·威廉斯(Lou Williams)、溜馬隊球員維克多·歐拉迪波(Victor Oladipo)都出過專輯,最近很紅的當屬拓荒者隊球員達米安·里拉德(Damian Lillard),他在饒舌界頗有地位,還登上2020年全明星的舞台,擔任表演嘉賓;而在去年1月右膝四頭肌腱撕裂的Oladipo也在休養期間,登上美國歌唱比賽節目「蒙面歌手」,為觀眾們帶來多首好聽的歌曲,摘下面具時大家都很意外,NBA籃球員唱歌竟如此動人、好聽,真是多才多藝!



▲聯盟中不少球員都擁有音樂細胞,在歌手界、饒舌界發光發熱。

而McGee對於音樂的喜愛和研究已經超過10年,他曾在2017年推出過自己的首支單曲,在跟隨勇士隊奪冠後,他表達了想要為凱文·杜蘭特(Kevin Durant)創作歌曲的想法,Durant不僅欣然接受,還讓McGee添加一些饒舌的內容。這次McGee幫助不是別人,而是目前在國際舞台上最火熱的歌手Justin Bieber,最近他發行了最新專輯,這張專輯在48小時內銷量大漲,他也成為專輯最快獲得認證的歐美男歌手,目前專輯平台銷量已達到26.9萬張,而McGee所創作的歌曲《Available》就在其中。



32歲的McGee以優異的體能條件聞名於NBA聯盟,但經常在賽場中做出一些出糗的事情,在「聯盟五大囧」登場是家常便飯的事,2018年加盟湖人後表現出色,他在本賽季場均出戰16.8分鐘,能得到7.1分5.8籃板1.6火鍋,下一場比賽,湖人將在台灣時間2月22日在主場迎戰灰熊,屆時表現值得期待。



▲McGee不僅籃球打得好,更在知名歌手新專輯中擔任專業的音樂製作人,非常有才華。





Source:騰訊網
TOP