卡羅爾與馬刺達成買斷!預計簽約火箭隊,2007年5號秀也將加盟

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

卡羅爾與馬刺達成買斷!預計簽約火箭隊,2007年5號秀也將加盟

發表於 2020-02-18

根據ESPN今天(2/18)的報導,聯盟消息人士透露,德馬雷·卡羅爾(DeMarre Carroll)已經與馬刺隊達成合約買斷,他將在澄清期過後簽約火箭隊,此外,在本週三,火箭還打算簽下自由球員傑夫·格林(Jeff Green)。

 
現階段的火箭隊正致力於打造小球陣容,根據聯盟消息人士透露,球隊準備用剩下的兩個陣容名額簽下Carroll和Green。Carroll的經紀人馬克-巴特爾斯坦表示:「他今天已經同意與馬刺買斷合約了!」在去年夏天馬刺、巫師和籃網的三方交易中,Carroll被籃網交易到馬刺,隨後雙方對合約進行了修改,他得到一份為期三年價值2100萬美元的合約,但是本賽季他在馬刺少有出場機會,總共只打了15場比賽,場均出場時間僅為9分鐘,數據也只有2.2分和2.1個籃板,馬刺將吃掉他剩餘的合約,包括本賽季剩餘的230萬美元、下個賽季的665萬美元以及最後一年的135萬美元。



Carroll 表示:「對我來說,格雷格·波波維奇(Gregg Popovich)是一位很棒的教練,在籃球之外,我們還談論家庭和各式各樣的事情,但是關於籃球我們只是沒有一個適當的合作機會。」在今年交易截止日前,火箭隊把中鋒克林特·卡培拉(Clint Capela)交易出隊,換來前鋒羅伯特·柯文頓(Robert Covington),他們正在為季後賽做準備,接著簽下Carroll和Green之後,球隊的陣容將是聯盟多年來最小的陣容之一。



▲馬刺願意收下Carroll剩餘的合約,網羅他進隊為季後賽做準備。

同樣有消息透露,Green計劃在本週三與火箭隊簽約,雙方將先簽下一份10天短合約,這讓他有機會獲得一份直到賽季結束的合約;Green在去年7月份以自由球員的身份簽約爵士,爵士在去年12月底裁掉他,本賽季他為爵士打了30場比賽,場均出場18.4分鐘,場均得到7.8分和2.7個籃板。

Green是2007年的5號秀,先後效力過雷霆、塞爾提克、灰熊、快艇、魔術、騎士、巫師和爵士,生涯至今他出戰過890場比賽,場均得到13分、4.4個籃板和1.6次助攻。

在雷霆的時候,Green與詹姆士·哈登(James Harden)、羅素·衛斯特布魯克(Russell Westbrook)當過隊友,對於三人能夠重聚,Green感到非常興奮:「這太棒了!作為比賽的粉絲,我很高興看到這一點,我很高興再次見到他們,和這兩個傢伙一起打球,相信將來會帶來特別的表現,我們基本上是一起進入聯盟的,有許多回憶與默契。」



▲火箭預計簽下自由球員Green,屆時他將與老隊友們重聚一堂。





Source:clutchpoints
TOP