勇士湖人死心吧!字母哥經紀人:Giannis很忠誠,未來會留在公鹿

籃球

勇士湖人死心吧!字母哥經紀人:Giannis很忠誠,未來會留在公鹿

發表於 2020-02-18

2020年全明星周末於昨天正式落幕了!截至今天(2/18)為止,本賽季NBA常規賽已經進行了3個半月的時間,如果說哪支球隊的發揮最為出色,那麼毫無疑問是公鹿隊,公鹿目前以46勝8負的戰績排名全聯盟第1位,領先東部第2的暴龍隊多達6.5個勝場,領先西部首位的湖人隊也有4.5個勝場,公鹿隊當家球星揚尼斯·安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)的表現更是出色,場均砍下30分13.5籃板5.8助攻1.1抄截1.1火鍋的全面數據,他有非常大的機率再度當選MVP!


▲賽季至今,Giannis保持優異表現,將有機會蟬聯MVP寶座。

作為上屆MVP、當今NBA最具統治力球星之一,Giannis自然是眾多球隊渴望得到的球員,根據現有的合約,他和公鹿隊的合約將於2021年夏天到期,屆時他將成為自由球員,勢必會受到很多球隊的網羅邀請,考慮到密爾沃基的市場並不具備洛杉磯、奧克蘭、紐約等城市的先天優勢,很多媒體和球迷都並不看好Giannis將來能夠一直為公鹿隊效力,針對這一說法,他的經紀人於近期給予了回應。



Giannis的經紀人Saratsis這樣說道:「他是一名信仰忠誠的人,他相信那些從一開始就陪伴著他的團隊與球迷,在我看來,Giannis覺得他自己和這座城市十分親近,因為他們真的在幫助往更好的方向成長,我甚至認為他可以很輕鬆的說出〈我想要在密爾沃基度過我的整個職業生涯〉!當然不能把說死,也許會有一些其他因素導致他說出〈我需要改變〉,但就我目前觀察來看,對他來說留在這裡是他最想要的選擇。」



▲經紀人Saratsis表示:Giannis不會想離開公鹿。

Giannis於2013年進入NBA,至今為止已經為公鹿隊效力7個賽季,這座城市幫助他一步步成為全明星球員以及MVP!有了經紀人的這番話,相信對他垂涎三尺的勇士隊、湖人隊等球隊都可以打退堂鼓。值得一提的是,公鹿隊總經理喬納森·霍斯特(Jonathan Horst)早在去年夏天就已經開始籌備續約Giannis的事情,他表示:「球隊願意不惜一切代價留住他,甚至願意送上5年2.47億美金的超級頂薪合約。」如果成真的話,這也將成為NBA歷史上最大的合約。



▲公鹿總經理透露,早已開始籌備與Giannis續約的事,有望成為NBA歷史上最大合約。





Source:騰訊網
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP