得了便宜還賣乖?藍鷹主將稱:逆轉很開心,但上半場不該落後

足球

得了便宜還賣乖?藍鷹主將稱:逆轉很開心,但上半場不該落後

發表於 2020-02-17

2月17日凌晨,義甲聯賽第24輪進行的一場焦點戰中,拉齊奧擊敗榜首國際米蘭成功拿到3分!一路逆襲至積分第2名。賽後,為球隊扳平比分的義大利國腳因莫比萊(Ciro Immobile)接受採訪時表示球隊能夠逆轉國際米蘭十分開心,但他似乎對拉齊奧的表現有更「高標準」的看法。


▲在本輪拿到3分之後,拉齊奧超越國際米蘭,以56分排在尤文圖斯(57分)之後。




Immobile表示:「儘管我錯失了一次幫助球隊擴大比分的機會,但很高興能逆轉取勝。上半場我們踢得不錯,不過我們真的不應該落後,好在最後有反超了比分。今天非常很開心,我們會繼續保持下去,未來可能變得更好,也可能更壞,但重要的是我們要保持這種狀態,為了彼此而戰。」


▲Ciro Immobile在打敗國米之後瞬間自信爆棚。

本場比賽,Immobile在比賽中踢進的那一顆點球,是球隊能夠逆轉的關鍵,對此,這位義大利國腳表示:「點球?其實我更喜歡在獲得點球前完成破門,主罰點球時壓力很大,因為所有人都在盯著你。幸好一切都進展順利,我們很幸運,現在比賽已經結束,我們終於能好好冷靜下來,然後回味一下這場比賽。」


▲現在Cristiano Ronaldo、Romelu Lukaku在射首榜上與第一名的Ciro Immobile還有6至9球的差距。

目前,Immobile以26顆進球排在義甲射手榜首位,很有可能獲得本賽季的最佳射手,而他的競爭對手就是C羅(Cristiano Ronaldo)。對此,他表示:「射手榜我一直都有在關注,當我努力取得進球時,這些一切就變得很有意義。我盡可能的讓進球多一點,拉開自己與後面球員的差距,因為我知道Ronaldo和盧卡庫(Romelu Lukaku)有多麼強大,他們都是世界頂級的球員。但我相信只要我有隊友們的幫助,一切都會變得如我所願。」


SOURCE:the18 thelaziali 
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP