義甲新戰報:C羅缺陣尤文仍登頂,國米關鍵輸球跌至第3

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

義甲新戰報:C羅缺陣尤文仍登頂,國米關鍵輸球跌至第3

發表於 2020-02-17

昨日與今晨,義甲聯賽第24輪全面開打,尤文圖斯在沒有C羅(Cristiano Ronaldo)助陣的情況下憑藉迪巴拉(Paulo Dybala)和誇德拉多(Juan Cuadrado)的破門,以2-0擊敗客隊布雷西亞重返榜首位置。另一邊,黑馬拉齊奧於主場2-1首次擊敗國際米蘭,升至積分榜第2位,由因莫比萊(Ciro Immobile)和米林科維奇(Sergej Milinković-Savić)分別破門。而那不勒斯則在客場以1-0擊敗卡利亞里,升至積分榜第8位。



昨日晚間,尤文圖斯主場2-0擊敗布雷西亞,本場比賽Ronaldo輪休。上半場第36分鐘,拉姆塞(Aaron Ramsey)製造前場任意球得分,布雷西亞前鋒阿耶(Florian Aye)則因屢次犯規吃到第2張黃牌被紅牌罰下,Dybala主罰任意球踢入死角




下半場,才剛上場的皮亞尼奇(Miralem Pjanić)卻受傷下場。第75分鐘,Cuadrado靠著馬圖伊迪(Blaise Matuidi)的妙傳,一記低射成功破門!幫助尤文順利拿下3分。



拉齊奧主場2-1擊敗國際米蘭,聯賽19輪不敗繼續刷新隊史。上半場第44分鐘,艾許利-揚(Ashley Young)補射破門先拔頭籌,這是他在義甲的首顆進球;下半場剛開場,Immobile製造點球,他親自主罰一蹴而就;第69分鐘,Milinković-Savić禁區內低射再下一城,拉齊奧實現反超;隨後國米大舉反攻無果,艾里克森(Christian Eriksen)一度擊中立柱,最終客場遺憾告負。



其他比賽中,那不勒斯客場1-0擊敗卡利亞里,梅滕斯(Dries Mertens)踢進全場唯一一顆進球;佛羅倫薩5-1大勝桑普多利亞,弗拉霍維奇(Dušan Vlahović)和小基耶薩(Federico Chiesa)分別梅開二度;帕爾馬客場1-0擊敗薩索洛,由重新歸隊的熱爾維尼奧(Gervinho)建功;烏迪內斯主場0-0戰平上一輪殺進聯賽第6名的維羅納,雙方各取1分。

 
TOP