【中職】林益全達成千打點!個人生涯第1000分打點,成為史上第4人!

Eant奕言堂-eant.com.tw
棒球

【中職】林益全達成千打點!個人生涯第1000分打點,成為史上第4人!

小編姍姍

發表於 2020-10-15

富邦悍將隊昨晚靠著林哲瑄在比賽後段的雙響砲,將比數逼進延長賽;樂天桃猿則在台南球場以13:6擊敗統一獅隊,強勢中止3連敗。

悍將隊林益全在1局下擊出兩分打點二壘打,幫助球隊先馳得點,也達成個人職棒生涯第1000分打點,成為史上第4人,達成場次、打席、打數則是第2快。

富邦悍將隊林益全達成一千分打點里程碑。記者侯永全/攝影
 
4局上兄弟先施展小球戰術,靠著突襲短打、盜壘加對手失誤,單局攻下4分超前比數,5局上再添1分,逐漸把比數拉開為7:3。

悍將隊則靠林哲瑄雙響砲追分,5局下先從吳哲源手中轟出兩分砲、7局下又對吳俊偉轟出兩分砲,率隊追平比數,這也是林哲瑄生涯第2次單場雙響砲。

備戰總冠軍賽的兄弟象打線,傷兵再加一,先前因跑壘「翻船」扭傷左腳踝的林智勝,近期開始復健,不過昨役3局上張志豪在敲出深遠界外飛球後,因揮棒過猛,導致右側側腹肌拉傷,當場倒地不起、表情痛苦,抬上擔架退場送醫。

統一獅隊投手捉襟見肘,潘威倫回歸先發,投4局被敲11支安打、失7分,成效不佳、承擔敗投,不過加上9月12日保留比賽的2.1局,生涯投球局數2000局達陣,成為中職史上第一人。

猿隊打線大爆發,4人繳出「猛打賞」表現,林承飛敲4安、詹智堯揮3安,兩人都貢獻5分打點,陽耀勳、楊瑞承也擊出3安,團隊猛打也讓獅隊中止3連勝。

Eant 最新體育新聞粉專:
https://www.facebook.com/EantSportsNews/

Eant 最新體育新聞IG:
https://www.instagram.com/eant_sportnews/

Eant 最新體育新聞官方網站:
https://eant.com.tw/


來源:https://tw.sports.yahoo.com/news/中職-林益全千打點-史上第2速-230225721.html
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP