C羅自加盟尤文圖斯後,徹底改變了尤文圖斯的品牌

足球

C羅自加盟尤文圖斯後,徹底改變了尤文圖斯的品牌

發表於 2020-02-14

葡萄牙超級球星C羅(Cristiano Ronaldo)是這個時代最閃耀的球員。他在皇家馬德里取得了輝煌的成就,當時很多人都以為33歲的C羅會在西甲結束他的職業生涯。然而,在2018年夏季尤文圖斯突然宣布以1.05億歐元將Ronaldo給簽下,這位五屆次金球獎得主和義甲豪門開始了一場豪賭。Ronaldo繼續在義甲閃耀,還徹底改變了尤文圖斯的品牌,證明了他是歷史上最「吸金」的球員。


▲在西甲拿下3冠王之後,Cristiano Ronaldo毅然決然地向義甲邁進。




2017年7月1日,由尤文圖斯官方宣布,競技場將會被冠名為安聯競技場,安聯集團繼續與其俱樂部續約至2030年,同時安聯的logo也將出現在尤文的訓練和熱身服上。如今總贊助金額已擴大至1.031億歐元,每個賽季的獲利將超過1000萬歐元,這都得歸功於這位超級巨星的加盟。


▲安聯集團:是歐洲最大的綜合性金融集團,同時也是世界領先的綜合性保險集團和資產管理集團之一。

安聯並不是唯一續約的讚助商,就連吉普(Jeep)也提高了對尤文圖斯的讚助貢獻。在Ronaldo來到義甲之前,他們每年支付約1700萬歐元,但自從上個賽季開始就已經高達4200萬歐元。除此之外,知名鞋廠愛迪達也已經將製造俱樂部球衣的報價從前年的2325萬歐元提高至每年5100萬歐元,只因為他們希望可以跟Ronaldo長期合作。


▲因為Cristiano Ronaldo的到來,尤文圖斯已成為世界上最強大的俱樂部之一。

據悉,俱樂部單是銷售印有Ronaldo名字的球衣,就已經累計至少1億歐元。這個銷售額使他們躍身為世界頂級俱樂部,與最受歡迎的巴塞隆納、皇家馬德里和曼聯處於同一等級。這位已經35歲超級球星不僅在球場上給俱樂部帶來了榮譽,在球場外也給俱樂部帶來如此巨大的影響力和經濟效應,對於一個足球運動員來說是難以想像的。


SOURCE:goal insideworldfootball isportconnect
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP