落井下石!曝皇馬1.2億搶巴塞獵物,梅西隊友將叛變?

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

落井下石!曝皇馬1.2億搶巴塞獵物,梅西隊友將叛變?

發表於 2020-02-14

在登貝萊(Ousmane Dembélé)重傷的情況下,巴塞隆納正急著尋找替補球員,傳聞中巴塞已經與皇家貝蒂斯進行接觸,莫隆(Lorenzo Jesús Morón García)的轉會費在1800到2000萬之間。不過Moreno只是臨時選擇,巴塞在今夏依然夢想簽下勞塔羅(Lautaro Martínez)作為蘇亞雷斯(Luis Suárez) 的接班人。不過據阿根廷媒體《tyc sports》透露,皇家馬德里並不想讓巴塞「爬起來」,所以也加入搶人的行列。


▲就在巴塞水深火熱之際,無情的對手又推了一把!

消息指出,皇馬願意支付1.2億歐元簽下Martínez,這份報價甚至高過了國際米蘭合約中的1.11億解約金。此前《羅馬體育報》就證實Martínez與國米的合約有這一項解約金條款,特別的是,這個條款只對義甲之外的俱樂部生效,並且只在7月的前兩週內有效。巴塞一直是對Martínez最感興趣的俱樂部,外界都認為他遲早會去巴塞援助梅西(Lionel Messi),但現在卻出現了變數。


▲Lautaro Martínez是Lionel Messi在阿根廷國家隊的隊友




事實上,Martínez並沒有排除去皇馬踢球的可能性,他在轉會國米前就曾說:「我最近聽到了一些事情,我的經紀人告訴我,皇馬想和我談談。」據傳,皇馬把一份年薪1400萬歐元的肥約擺在了他的面前,這對Martínez來說是一份非常難以拒絕的報價,因為這位阿根廷前鋒在國米的年薪僅150萬歐元,不知他是否能抗拒這個誘惑,給Messi一個交代。


▲Lautaro Martínez本賽季已為國米出戰28次,踢入16球並繳出4次助攻。

如果說銀河戰艦想要在今夏引進一名巨星補強鋒線的話,Martínez不一定是首選,但他們卻甘願以高出解約金的價格來收購,這就表示皇馬不希望給巴塞任何一點反超的機會,這對巴塞來說無疑是一個重大打擊,畢竟1.2億的合約可比巴塞還來的有誠意。現在外界也開始認為Messi並未成功說服Martínez,如果他最終轉投皇馬的話,Martínez將成為史上轉會費最貴的阿根廷球員。
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP