轉戰CBA首敗!林書豪創本季最高得分28分仍無功而返

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

轉戰CBA首敗!林書豪創本季最高得分28分仍無功而返

奕奕小編

發表於 2019-11-14

昨天2019月11月13日,晚上北京首鋼對上深圳的比賽,最終以104:109深圳贏得勝利,這也是北京開季連贏四場後第一次敗戰。



台裔球星林書豪之前的四場比賽得分都至少20分以上,今天投進4顆三分球、5個籃板和9次助攻,全場總得28分,創個人本季新高!



林書豪日前曾表示,本季只要每投進一顆三分球,就要捐出人民幣3000元(約新台幣1萬3000多元)做公益,但是除了第二場對戰山東西王曾投進2記三分球,其他3場外線出手都落空;開心的是林書豪今天積極發動攻勢,剛開賽24秒就命中三分球,全場總進四顆。



雖然林書豪手感不錯,幫助北京對拿下不少分數,可惜第三節時被深圳逆轉比分,即使北京苦苦追趕到第四節一度追平分數,但最終還是以五分之差敗下陣來。

順帶一提,比賽首節林書豪曾被撞倒,甚至遭對方不小心踩到手,幸好沒造成受傷,不然他老是被重點防守、場場見血,真的很雖,ㄟ~愛住易喔!


Source:UDN
 
TOP