不如當年勇!核彈頭Amar'e Stoudemire CBA初登場只拿14分

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

不如當年勇!核彈頭Amar'e Stoudemire CBA初登場只拿14分

奕奕小編

發表於 2019-11-14

昨晚2019年11月13日,福建對上八一南昌的比賽是過去NBA巨頭等級的球星「核彈頭」阿瑪爾·史陶德邁爾(Amar'e Stoudemire)在CBA的生涯首秀,最終留下14分、3籃板、4火鍋,另外吞下4次犯規的成績,福建最終以129:101擊敗沒有洋將的八一隊。



Amar'e Stoudemire過去在NBA叱吒風雲,曾經六度入選明星賽,驚人的爆發力是他的招牌,但今年已經36歲的他,在昨晚的比賽看來,明顯是退化不少。

比賽一開始Amar'e Stoudemire就在中距離拿下生涯在CBA的第一個進球,不過在隨後他在完成一次抄截,當全場都以為他要來一記爆扣的時候,他選擇上籃,最終這一球的結果是放槍;第一節9分多鐘Amar'e Stoudemire籃下一個墊步,這回面對許鍾豪的防守,在稍微碰撞後,他直接失去重心,這一球連框都沒有碰到。

 


比賽第三節Amar'e Stoudemire又有一次扣籃機會,但這回他被籃框蓋了火鍋,在身體素質明顯不如當年的情況下,他的比賽態度非常積極,不過若表現不能再提升,恐怕待在CBA的時間也不多了。

希望Amar'e Stoudemire只是因為第一次在CBA出賽緊張啦、狀態不佳啦…之類的,下次會更好,加油!




Source:basketballtop5
TOP