加盟勇士2場比賽表現優異,未來Wiggins還會成為交易籌碼嗎?

籃球

加盟勇士2場比賽表現優異,未來Wiggins還會成為交易籌碼嗎?

發表於 2020-02-13

安德魯·威金斯(Andrew Wiggins)加盟勇士隊之後的2場比賽場均能夠得到21.0分2.0籃板3.5助攻,投籃命中率53.8%,三分球命中率45.5%,雖然勇士隊這2場比賽都輸球,但能夠看出Wiggins個人的表現十分不錯,他在場上效率比較高,個人表現很積極。


▲Wiggins加盟勇士後場均能夠得到21分,表現優異。

很顯然,勇士隊用德安傑洛·羅素(D'Angelo Russell)交易Wiggins就是希望彌補在鋒線的不足,隊中高層預計等到水花兄弟復出之後,加上卓雷蒙·格林(Draymond Green),球隊能夠組成一套不錯的陣容,從目前勇士隊的戰績來看,他們完全可以讓史蒂芬·柯瑞(Stephen Curry)多休息一段時間,而克雷·湯普森(Klay Thompson)更是可以等到下個賽季再復出,如此一來,有些球迷好奇勇士隊下賽季是否會以Wiggins和選秀權為籌碼,換來巨星呢?



其實這個問題的答案主要在Wiggins身上,從勇士隊的規劃來看,水花兄弟依定是球隊的核心,而鋒線位置又是球隊的弱點,所以Wiggins的到來會讓隊裡暫時沒有鋒線的後顧之憂,而且下個賽季交易掉他的可能性也比較小,但是大家都知道,Wiggins在灰狼隊就一直沒有打出自己應有的水準,如果他在勇士隊中始終無法找到自己的位置,那麼球隊還是有可能將他交易出隊,換來更適合整體陣容的球員。



▲Curry和Thompson組成的水花兄弟預計將休息更長一段時間。

從目前的情況來看,Wiggins未來的命運掌握在他自己的手裡,因為勇士隊需要他,但是他又不是完全不可取代的角色,如果他能夠抓住機會,在隊中成長也可能成為勇士隊未來的當家球員,但是如果他依然得過且過,或許球隊還是會果斷地將他交易,NBA就是這樣的一個商業聯盟,當一位球員失去了他應有的價值之後,球隊自然會置之不理,此時Wiggins只能靠自己的努力了!



▲Wiggins未來是否逃得過被交易的命運,取決於他接下來的場上表現。




Source:騰訊網
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP