力挺梅羅合體?前巴塞顧問稱他們完全能共存,義媒添油加醋

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

力挺梅羅合體?前巴塞顧問稱他們完全能共存,義媒添油加醋

發表於 2020-02-12

最近一段時間,關於梅西(Lionel Messi)離隊的消息甚囂塵上。儘管在剛剛結束的一場西甲比賽裡,巴塞隆納拿到了勝利,Messi還上演了助攻帽子戲法,但媒體依舊無暇關注賽事,對曾經的傳聞不依不饒。此前,Messi與巴塞管理層阿比達爾(Eric Abidal)產生了衝突,以往Messi幾乎從未在公開場合下回擊球隊的管理層人員,如今卻意外地公開表達不滿,震驚了許多人,媒體和專家們紛紛猜測這位巴塞的頂梁柱會離開諾坎普。


▲Areido Braida認為Lionel Messi和Cristiano Ronaldo完全能夠在同一隊共存。

透過Messi和Abidal的對話,再加上巴塞更衣室內部的傳聞,阿根廷球王一度被媒體認為會在未來不遠的時刻離開巴塞。雖然也有少數人相信Messi不會離隊,但這已經掩蓋不了大多數的聲音。近日,前巴塞顧問阿里多(Areido Braida)也對此事表達了看法,他直言Messi離開巴塞很難,但並不是不可能的事。他甚至認為Messi和C羅(Cristiano Ronaldo)這兩位非常優秀的球員完全能共存。


▲有媒體甚至用P圖把Lionel Messi給換上了國際米蘭的球衣。

為什麼Braida會這麼認為呢?因為之前實在有太多傳聞說Messi一但離開巴塞,義甲的豪門尤文圖斯將會全力追逐,那樣的話,世人就能看到夢寐以求的「絕代雙驕合體」了;但一山真的能容得下二虎嗎?


有趣的是,就在Braida發聲沒有多久,義大利知名媒體《都靈體育報》更添油加醋了一把,將其報導成尤文和國際米蘭為了Messi爭得死去活來,造成多方誤解。不過《都靈體育報》給梅羅「火上澆油」確實引起了廣大的回響。


▲其實在某款足球遊戲中,是可以實現梅羅合體的。

事實上,全世界的球迷都非常希望看到他們能夠成為隊友,因為他們比歷史上任何時期球員組合還讓人震撼,甚至有球迷表示,如果他們真的在一起踢球,那輩子看球就值得了!試想,Messi帶球突破一個又一個防守球員後一記精妙傳射!讓彼端的Ronaldo搶點破門!如此美妙的畫面必定前所未有!不過,梅羅同隊的困難度也非同小可。首先,任何轉播都會網路爆炸;再來,這兩尊佛的薪水尤文絕對吃不消。光是上述兩點原因,梅羅的合體也許就只能靠作夢來成真了。


SOURCE:dailystarpost nrttv youtube
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP